1件~15件 (全 49,196件)次のページへ

5 2022-06-28

きれいな商品で、特に問題ありませんでした。
お世話になり、有り難うございました。

5 2022-06-28

発送が早く、梱包も丁寧で満足しています。

• tati3411さん
  • tati3411さん

5 2022-06-27

発送も速やかで とても良い店舗であると思います。

(白足袋) メール便{P24} 足袋 白 滑り止め 男性 女性 ストレッチ メンズ レディース 男 靴下 祭り ソックス 足袋カバー 着物 11-28cm
思った通りにスムーズに履いて脱げる品物でした。色は思ったより白く、写真よりもちゃんと白いものでした。質は晒の感触のあるものでした。

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

注文後すぐ発送。早く、丁寧な対応でした。

5 2022-06-27

初めての購入でしたが、終始丁寧に対応してくださり安心してお買い物することができました。

5 2022-06-27

何度目かの利用になります。
とても安く、お値段以上の品質で満足しています。
発送も迅速でとても丁寧に梱包されています。

5 2022-06-27

即座に対応して頂きありがとうございました。

袴 メンズ 馬乗り袴 馬乗袴 男 男性 洗える コスプレ 弓道 剣道 居合 和装 着物 普段着 無地 黒
初めて購入させて頂きました。 値段の割に作りはいいです。 ただ生地が少し薄く感じるので初心者向けかと思います。

5 2022-06-27

急遽足りないものが判明し、あす楽に対応しているということで藁にも縋る思いで注文したところ、
当日発送→翌日到着で無事に乗り越えることができ本当に助かりました。
お品物自体も問題なく大変満足しております。

長襦袢 夏用 洗える 絽 レディース 白 半衿 半襟 女性 フォーマル 長じゅばん 襦袢 仕立て上がり 和装 着物 下着
コスパが良すぎるので少々不安でしたが、生地も縫製もしっかりしており、 洗濯機で洗っても全く問題ありませんでした。 身長170cm細身で既製品を諦めていたので...

5 2022-06-27

対応が早かったです。ありがとうございました。

《扇子袋 男性用》【メール便{P10}】扇子入れ 扇子ケース/カバー《男性用 お出かけに 紬風 紺 黒 青 黄 緑 灰 墨 草 香 赤 茶 縞(zr)

4 2022-06-27

手頃なお値段で、品も思っていたよりよくてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2022-06-27

大変満足なお取引でした。お渡し用の袋など、ご配慮もあり丁寧な対応をしてくださるお店でした。ありがとうございます。

会社の方へ買いました。ちゃんちゃんこは綿が入っていて、しつけ糸もあり、しっかりとした物でした。もしも購入を検討されているなら、是非おススメです!

ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 還暦祝い 赤いちゃんちゃんこ 赤 ちゃんちゃんこセット プレゼント 贈り物 ギフト 女性 男性 夫婦 母 父 レディース メンズ 長寿 頭巾 扇子 栞 化粧箱 60歳 あす楽 送料無料(sg)

5 2022-06-26

良い商品をお安く販売していただいてありがとうございました。

(刺繍半衿 1-10) メール便{P11} 半襟 半衿 刺繍 10colors 白 振袖 留袖用 訪問着 成人式 卒業式 着物 洗える 柄 フォーマル

5 2022-06-26

とても早い発送で、丁寧な手紙が入っていました。このお店にして良かったです。

《人気 新BR》【メール便{P16}】和装ブラ 補正下着 和装ブラジャー 肌着 フロントファスナー 白/ピンク/ベージュ S/M/L/LL/3L 着物 仮装 コスプレ (zr)
ベージュのLを購入!普段はD70を着用しています。胸がペシャンコになるので、着物を着るのにはいいと思います。ファスナー部分の裏に生地が付いてるので直接当た...

5 2022-06-26

今まで呉服屋さんにて同じ様な扇を買っていましたが これは 安い。送料入れても安かったです。色々欲しい物が有りますので また、宜しくお願いします。

(正絹扇子 茶骨) メール便{P10} 扇子 11colors 男性用 女性用 無地 レディース メンズ
何年か前には 沢山の扇を集めていました。 今回の扇も 同じのを持っていましたが 多分 安く買って1本2000円だった様に思います。今回送料入れても お安く買えま...

1件~15件(全 49,196件)