ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2016/05/03
    hayato00さん
    温泉に依っているので、取り扱う石は、飲食・ミネラル系から見ると品揃えは少なくなりますが、よく見る4種もあり、あくまで「温浴」なのでこんなものだと思います。 情報は、正しいのですが、基本的に飲用が不可能なラジウムやゲルマニウムは除いて、向き・不向きの情報があれば、なお、良いと思います。 (大きさと価格がお手ごろなので) 追加 ちなみに【レビューを書いて次回の送料無料クーポン】ですが、説明とは違い発送メールではなくて、数日後にmyクーポンから確認できるようになってました。(知らないと、「あれっ」となります。)
    注文日:2016/04/27
    2011/10/02
    ひろひろ4648さん
    商品の効果などは問題なく満足。 一点、ひのきの小箱が開けにくい点を 知らせたら、すぐに返事がきて、 新たな箱と別の温泉鉱石まで 送ってくださるとのこと。 とにかく、誠意いっぱいの対応であったことに こちらが感動しました。 友人、家族にも宣伝しまくっております。
    注文日:2011/09/23
    2011/01/11
    マタリ1975さん
    迅速なご対応どうもありがとうございました♪♪\(^ω^\)
    注文日:2011/01/06
    2010/03/02
    相模屋さんさん
    温浴名人を2セット、友人と親へのプレゼント用で購入しました。 配送時の手違いで1つしか送られてきませんでしたが、連絡後迅速にもう1つも届けていただけました。 また、配送方法もこちらの希望に沿ったものにしていただき、大変満足しました。 間違いはどの店舗でもあると思いますが、その後の対応がすばらしかったと思いいます。 お店の責任ではないのですが、配達が時間指定を守らず雑でしたので、その分配送に不満を付けさせていただきました。
    注文日:2010/02/15