総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
前回200グラム購入して、良かったとは思っていましたが、家のバスタブの大きさだともう少し出した方がいいかと今回はゲルマニウムボール200グラム買い足しました。
やはり全然あたたまり方がちがいます。
去年骨折して違和感があった膝も良くなって来たように思います。運動している人や年配の方にもよいとおもいます!
バスタブの容量に合わせて増やすと効果がわかりやすかったです。

2.33 2017-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
[No.177254374415]黙って待ってれば3〜4日程で荷物は届きますがSHOPからのメールは配送ウンチクしか来ません。毎回遅いから荷物は後でも特に構わ無いのだけど‥SHOPから届く注文確認メールが今回はマダ来ない。なので今回もゆるり届くかとメルマガのチェック外しました。。何も来ないのは毎回少し不安な気分です。

お風呂でポッカポカ・スベスベ♪半身浴バスソルト。ヒマラヤ岩塩(硫黄入り粉末900g入)ブラック。お風呂のお湯を還元力のあるお湯に変化させる入浴剤。レビューを書くと次...
冒頭にNo.書いてるのに‥荷物が届いた後のSHOPのメール通りなら‥とチェック。今回もピンクと黒の粉タイプ各1頼みました。前回は少し大きい袋に黒とピン...

3.17 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップからの確認の連絡はなく不安でしたが、すぐ商品が配送され安心しました。

3.67 2016-11-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
時間指定して注文したが指定されておらず、再配達になった。商品(ゲルマボール)が入ったビニール袋が破れていて、20粒ほど封筒内にバラバラと散らばっていた。ただ、プチプチの付いている封筒だったので、割れていなかったのが幸いだった。

• s_cudaさん
  • s_cudaさん

4 2011-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡や発送がそれほど迅速ではありませんでしたが、問題なく受取ることが出来ました。

ラジウム温浴ボール 高純度タイプ 岩盤浴 や 温泉 施設向けに開発した ラジウム鉱石 たっぷりの高純度タイプ お風呂の入浴剤
有機ゲルマニウムボール(高純度タイプ)と一緒に使用しています。 20分×2回の半身浴を毎日していますが、2回目の半身浴では汗をたくさんかきます。 夫はそれほ...

4.50 2010-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう少し詳しくお湯の量に対してどのくらいのゲルマやセラミックスを使用したらよいか購入時に知りたかったです。

5 2010-06-04

• 情報量:5
  • 配送:5
ネットを同梱し忘れたとのことで、わざわざお送りいただきました。丁寧な対応に感謝いたします。
またリピートさせていただきます。

5 2009-10-14

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応に満足しています。
こういうものは商品への信頼性がかなめなので、ゲルマニュームの溶融有効度テストや耐久性などの第三者機関によるテスト結果の報告があると消費者としては安心でるのですが・・・。

5 2023-12-29

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

楽天ランキング1位受賞 さっと入れるだけ リピーター急増 岩盤浴ボール ゲルマニウム温浴ボール 高純度 温浴 風呂 入浴剤 自宅 足湯 ゲルマニウムボール 半身浴 岩盤浴 デトックス リラク 冷え対策 遠赤外線 マイナスイオン 温泉にいけない方へ

5 2023-12-17

大変満足しております。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-10

注文してすぐ届きました。
梱包も問題なく届きました。

5 2023-11-19

大変満足しております。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-16

注文受付から発送までが早かったです。梱包も問題がなかったです。

以前エステでゲルマニウム温浴を受けていた時に物凄く発汗したので、こちらの商品を半信半疑で購入しましたが体が温まり発汗します。めぐりが良くなりそうなので...

5 2021-12-02

すぐに送ってくださり、ありがたかったです。また、このショップで購入したいと思います。

岩盤浴で実績のあるラジウム鉱石 お風呂の温浴鉱石入浴剤ラジウム鉱石 1kg入 お風呂 岩盤浴 施設で多数の実績
入浴する30分前に、バスタブに少しの熱いお湯にラジウム鉱石をつけて置いて、入浴する特にお湯をはり、入浴しています。体の芯から温まる感じです。買って良かっ...

5 2021-03-24

沢山
使いたいので リピートするかもです