1件~15件 (全 6,940件)次のページへ

4 2024-04-18

リピーターです。購入する芋焼酎はだいたい決まっています。

三岳酒造 三岳 (みたけ) 25度 1800ml 合計 6本セット 段ボール配送 地域別 送料無料 セット 焼酎 芋 お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

5 2024-04-16

注文して翌々日には届きます。今後ともよろしくお願いします。

【ギフト対応可】陶陶酒 銭形印 辛口 陶陶酒本舗 29度 1000ml 洋酒 リキュール お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日
健康のために毎夕食前酒として飲んでいます。 薬酒ですが、飲みにくいことはなく、ブランデーのような口当たりです。 ここのお店が一番安く購入できるので、今後...

5 2024-04-15

毎度のことながら迅速な対応ありがとうございました。
段ボールに関しては、以前の薄いものはよく底が抜けずに届くものだと感心していましたが、新しくなりよかったです。

3 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。また、チャンスがあったら是非購入させて頂きます。

【他商品と同梱不可】【第32弾】山崎 などなど が当たる 限定35口の ウイスキーくじ
ずっと気になっていていたので、初めチャレンジしてみました!何が入っているか、ドキドキしながらの開封!!鳥取でした。初め飲むので楽しみたいと思います!

5 2024-04-10

対応も素晴らしくいつもお世話になっております。

おいしいはち蜜(はちみつ加工品) 八女養蜂場 2000グラム 福岡県 蜂蜜 はちみつ ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

5 2024-04-09

梱包も丁寧で安心できるショップだと思いました。

全国送料無料 コノスル オーガニック ピノ・ノワール 赤 チリ 750ml 12本セット 地域別 送料無料 セット ワイン お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

5 2024-04-09

購入してから発送までが早くて助かります。

3回目の購入です。前回は一等でしたが今回はあかしでした。ウイスキーが値段上がってもここのガチャはまだ値段上がってなくて助かります。次回も購入したいです...

5 2024-04-05

いつも素早い発送でとてもありがたいです。

4 2024-04-02

中々、欲しい商品が当たりませんが、毎回楽しんでます。
企画と、価格のバランスが大変だと思いますが、続けてほしいです。

【他商品と同梱不可】【第31弾】山崎・響・白州 など が当たる 限定30口の ウイスキーくじ
商品届きました。 毎回、楽しんでます。 今回は残念でしたが、機会が合えばまた購入したいです。

5 2024-03-31

熨斗やメッセージカードなど、わがままな希望を対応していただきました。
注文後、迅速かつ丁寧な対応していただき翌々日には、商品受け取ることが出来ました。

金文字 名入れ 魔王720ml + 博多献上芋720ml 合計2本セット 地域別 送料無料 25度 芋焼酎 白玉醸造 鹿児島県 博多献上 芋焼酎 篠崎 福岡県 焼酎 芋 お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応と高品質低価格。素晴らしいサービスです。

長島研醸 さつま島美人 1800mlパック 合計 12本セット 地域別 送料無料 紙パック 焼酎 芋 お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

• northoneさん
  • northoneさん

5 2024-03-30

いつもありがとうと言いたくなる対応素早いです

壱岐っ娘 麦焼酎 壱岐の蔵酒造 25度 1800ml 紙パック 12本セット 地域別 送料無料 セット 焼酎 麦 お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

4 2024-03-28

配送の日にちの変更をスムーズにしてくれました。
早急にメール対応してくれたのが好印象です。

トップ写真を見て白瓶に初めはしようと思っていたのですが、色んな写真を見ていくうちにトップ写真ほど白の色が濃くないみたいなので黒瓶にしました。トップ写真...

5 2024-03-27

丁寧な包装で、届くのも早くて助かりました。

退職の記念品に購入しました。Aの文字数を5文字にしましたが文字数により大きさが変わるので少ない方がインパクトがあります。

金文字 名入れ 博多献上麦 麦焼酎 篠崎 25度 720ml 瓶 選べる 手書き フォント 包装無料 熨斗無料 メッセージカード無料 地域別 送料無料 セット 焼酎 麦 お酒 酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 内祝い 誕生日 男性 女性 母の日

5 2024-03-27

迅速で丁寧な包装で届きました。上下も書いてありました。

ギフト用に購入しました。退職の記念品だったので心に残るプレゼントが出来ました。お酒の飲めない人も飾っているようです。