5 2021-10-18

綺麗な現像とても満足しています。
送ってからすぐに現像してくださるのでとても嬉しいです。スマホ転送でお願いしているのですが、いつもワクワク楽しみに待っている時間が大好きです。フィルムの包装もとても丁寧にしてくださっています。ありがとうございます。

5 2021-10-18

この安さ早さでデータまでついてくるから何度もリピート確定です

5 2021-10-18

今回も早い仕上がりありがとうございました!

カラーフィルム現像 + 写真プリント Lサイズプロ仕上げ 各1枚 + CDデータ化 40枚撮りまで対応 インスタントカメラ フィルム 現像 デジタル化
みなみやさんは2回目の利用です。 今回は少ない期限があったため、速達でフィルムを発送しました。 急ぎ現像して頂きまして、十分期限に間に合う事が出来ました...

5 2021-10-18

丁寧で、満足でした。
また、よろしくおねがいします

5 2021-10-18

梱包も丁寧にしていただいていました。また、一覧も同封していただいており大変満足でした

5 2021-10-18

仕上がりがよく何度も頼んでいます。今回も満足です、ありがとうございます

5 2021-10-17

とても早い対応でお写真も綺麗でとても満足しています!!
またお願いしたいです。

5 2021-10-17

豪雨での家屋損傷での保険請求で、どうしてもプリントアウトする必要があった今回、枚数は少なかったのに、迅速に対応していただき、早期に請求事務を完了することができました。
枚数が少なかったので、発送作業等も面倒をお掛けしたと思いますが、写真の折曲がり防止のために厚紙を入れて包んでいただくなど、丁寧な対応にも安心感が持てました。次回も、お願いしたいと思います

写真プリント デジカメプリント スマホプリント Lサイズ自動補正仕上げ 即日発送 写真 プリント
最近は、近隣にある写真屋さんでのプリントは、1枚10円ではとてもできません。 豪雨での家屋損傷での保険請求で、どうしてもプリントアウトする必要があった今回...

• chico2707さん
  • chico2707さん

5 2021-10-16

LINEですぐに送信してくださるなど、対応が素晴らしかったです。

カラーフィルム現像+データ化 スマホ転送 27枚撮りまで対応 データダウンロードサービス インスタントカメラ フィルム 現像 デジタル化 ネガ返却無

5 2021-10-16

包装がとてもきれいで届いた際にびっくりしました。値段がすっっっっっごく安いのでリピートします!

カラーフィルム現像+CDデータ化 27枚撮りまで対応 インスタントカメラ フィルム 現像 使い捨てカメラ 写ルンです 現像 35mm 郵送 ネット おすすめ
すごく丁寧で綺麗な包装でした!今回、CDデータ受け取りにして400円だったので学生の私にはとても助かりました。友達や先生にデータで写真を送ることができて喜...

• 9351979さん
  • 9351979さん

5 2021-10-16

発送も早く商品にも満足です。またお願いします!

画質も悪くなく梱包も素晴らしいです。 注文が若干わかりにくかったですが、安いので許容範囲。また頼みます。

5 2021-10-15

いつも到着が早くて助かります。
画像送信アプリと楽天の2つを入力しなければならないのが面倒ですが、その都度案内メールが届くので、とても分かりやすいです。
写真もキレイなので、リピです。

5 2021-10-15

まとめて4本のフィルムの現像・スマホデータ転送をお願いしましたが迅速に対応して頂き有り難かったです。

5 2021-10-15

いつも素早い発送ありがとうございます。
またお世話になります。

5 2021-10-15

迷ったらみなみやさんで間違いないと思います

カラーフィルム現像+CDデータ化 40枚撮りまで対応 インスタントカメラ フィルム 現像 使い捨てカメラ 写ルンです 現像
いつもありがとうございます。 安く、現像もすぐ届き重宝しております。 これからもよろしくお願いします!