森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,704件)次のページへ
  • 星3493さん
  • 星3493さん

4.83 2019-08-06

• 配送:5
友人の初盆へと急ぎだったので、迅速に対応していただき本当に感謝しております。ラッピングもキレイでありがとうございました。友人も喜んでくれると思います。

5 2019-05-11

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり、個数での住所変更もしていただき助かりました!
母も喜ぶと思います。
また利用させていただきす、ありがとうございました。

2.17 2019-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日を謳っているのに、届くのが早すぎました。
GWで忙しい中届くのはちょっと…

「母の日」ですよね。 届くの早すぎて笑いました。 そりゃ、喜んでくれますよ。 届いたらそうしてくれますよね。 しかしGW中に届くなんて。 気を使わちゃった...

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』就任祝い 昇進祝い 退職祝い 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 葬儀 供養花 お中元

• RAFE99さん
  • RAFE99さん

4 2019-04-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
わからないことや要望を事細かに聞いてくださり、お返事をちゃんといただけるところはとても好感が持てました。
ただせっかく選んだラッピングの色を、全然違う物にされて届けられてしまったのは心底残念です。
写真撮影の有料オプションを付けたのでわかったことですが。
ラッピングの間違いを聞いたら、ご指摘ありがとうございますと返事が来て、そのまま発送されたのは、本当に何を考えているんだろうと今でも腹が立ちます。
その後店長さんという方からお詫びのメールは来ましたが、それで何も変わらないので。
このショップさんは、大事な時には二度と使いません。

蕾多めのしか無かったのですが、写真撮影をお願いしたら、5割以上咲いていて良かったです。 葉っぱが結構黒っぽくなっているのが気になりました。 御祝い用で、...

洋蘭ギフト鉢花 『中大輪胡蝶蘭 3本立ち「ヴィーナス」』陶器鉢花 贈り物にギフト鉢 送料無料開業祝い 開店祝い プレゼント 花ギフト ピンク胡蝶蘭 御祝 鉢花 お盆 供花 お中元 敬老の日 花  お中元 お誕生日プレゼント

• tamurai4さん
  • tamurai4さん

4.83 2019-04-27

• 配送:5
また注文させて頂こうと思います♪
ありがとうございました♪

2回目の利用でしたが今回も素敵な商品で、大変喜んでくれてました♪ また注文させて頂こうと思います♪ ありがとうございました♪

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「ルビー」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

4.33 2019-04-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい商品がお安く求められました。
贈り物だったので梱包や配送はどうだったか分かりませんが、良かったと思います。

プレミアム胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪以上開業祝 開店祝 プレゼントなど お祝い 花ギフト 白大輪胡蝶蘭 鉢花 『胡蝶蘭 3本立 大輪「天翔」』 お誕生日プレゼント

2.50 2019-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二葉のL. purpurataは珍しいですね。こんなに化け物を頂いて、ホントに気持ち悪かった。そしていつもの通りサービスの虫。前回はムカデでしたが、今回はハサミムシだ。(笑)

初心者にも安心の強健な大輪カトレア新個体です♪シャステリアナは花色が特に鮮明です!洋ラン 『カトレア パープラータ シャステリアナ【花咲く苗セット】』野生美にうっ...

3 2019-03-30

• chika.oさん
  • chika.oさん

5 2019-03-24

• 配送:5
追加での要望にも丁寧に即対応いただいて大変助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-03-12

• 配送:5
梱包がすごく丁寧で、いつも安心して注文できます。発送もすぐにご対応いただいています。花もすごくよい商品です。蘭はいつもここで購入します。
育てやすくて、珍しい品種があれば、なお良いので、ご検討ぜひお願いします。
いつもありがとうございます!

5 2019-03-08

• 配送:5
直ぐに届きました。
変わった綺麗なカトレアです。
説明書き等も入っていて親切だと思います。
また購入します、リピ買いです。
おススメです。

直ぐに届きました。 変わった綺麗なカトレアです。 お花が17個ついていて豪華です、このお値段でとてもお得だと思います。 説明書き等も入っていて親切だと思い...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2019-03-06

• 配送:5
いいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントとして注文しました。 かわいい鉢植えで丁寧に梱包されていたようで母も喜んでおりました。 プレゼント用のかわいい包装でした。 育て方が...

5 2019-03-06

• 配送:5
大変良いお店だと思います。また利用したいお店に感じられました

お祝いのお花として使いましたので、先方に届いた花を見てないので★4つにしましたが、お電話した際の対応など大変丁寧で、気持ちの良いものでした。また利用し...

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2019-02-28

• 配送:5
商品も綺麗に梱包してあり 届くのも早くて 買ってよかったです。さっそく枯れかけてた観葉植物にさしました!いつも水やりのタイミングがわからず枯らしてしまい こんな素晴らしい商品がある事を知りました( ´ ▽ ` )ノ

『水分計サスティー (sus-tee) 鉢植え植物専用 ●Lサイズ(単品)』リフィルタイプ 園芸・観葉植物水分計「植物を枯らしたくない」と数年かけて作った水分計サスティー (sus-tee/sustee)

• あゆ0585さん
  • あゆ0585さん

4.83 2019-02-28

• 配送:5
日付指定で少し急いで頂くことになったのですが、とても快く応じて下さり助かりました。ありがとうございました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会 市民が選んだベスト賞 受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト お誕生日プレゼント
祖母の米寿祝いに贈りました。実物は見ていませんが、白い胡蝶蘭と他のお花でとても華やかだったそうです。祖母がとても喜んでくれたので、また機会があればこち...