森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 27,657件)次のページへ

5 2020-06-10

商品が正確に何日に届くのかが不透明だった点を除けば問題は全くありません。母の日のシーズンなので日程が読めないのも仕方がないと思っています。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花
母の日のプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいて送って良かったなと思います。またとても長持ちする花のようなので良い商品だなと思いました。

5 2020-06-10

プレゼントを受け取った相手が書いたアンケートに対しての返答のお手紙を送ってくださり、とても感動していました!

4 2020-06-09

丁寧な説明書が入っていたり、丁寧に梱包されていました。また機会がありましたら利用させて頂きます^_^

ずっとずっと欲しくて長らく悩み、ようやく購入しました。咲いているお花は綺麗でしたが、思ったよりお花の大きさが小さかった事と、葉の色が少し黄色っぽくなっ...

洋ランの苗『バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!バンダの育て方 バンダ 育て方 お中元

5 2020-06-09

株分けしましたが、綺麗な花が咲きました。

洋ラン『ミディカトレア ミカワパレット【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
株分けしましたが、綺麗なランが今年も咲きました。

5 2020-06-09

今後もリピートします。ありがとうございました。

2018年5月5日☆楽天市場ランキングで総合1位受賞!カーネーションよりも花持ちの良い洋蘭を母の日に!迷ったらコレギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980...
可愛いらしい蘭が届きました。つばみが10個以上ありそのうち3つはすぐ枯れてしまいましたがそれ以外はきれいに咲いてくれました!

5 2020-06-09

今後もリピートします。ありがとうございました。

3 2020-06-09

高評価ショップだったので期待してたのですが、期待はずれな商品が届き、残念でした。

5 2020-06-09

生き物なので品質の管理や出荷のタイミング、配送時の梱包などが大変な商品だと思いますが、とても良い状態の素敵なお花が届きました。ありがとうございます。
真面目に商売をされているのか、該当する花がなくなっている場合には注文がキャンセルされる場合もありますが、今回はプレゼントの発送日に合わせてもらえて助かりました。
品質と価格を考えると、鉢植えのランがかなり身近な存在になるのかなと思うお店でした。

5 2020-06-08

はじめてのショップでしたが、とても満足できる商品を購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2020-06-08

初めての色合いで、ワクワクしています。これの大きな花があれば豪華でしょうね。

蕾付きの商品が届きました。さっそくセットの鉢にミズゴケで植え開花を待ちまして。昨日から一番下の大きな蕾が開き始め、今2輪目が咲いています。今まで大型の...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--青い胡蝶蘭 紫式部 【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替え胡蝶蘭の育て方 胡蝶蘭 育て方

3 2020-06-08

商品発送については迅速に対応頂き
予定に間に合い満足しています。
本体への文字の彫刻が入ってなかったのが
非常に残念でした。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「ルビー」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

2020-06-08
ご希望に沿えず申し訳ございません。確認したところ、ご注文時にガラス彫刻をお申込みいただいていないようです。またご利用の際は一度ご連絡いただけましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-06-07

この度も、素敵な母の日ギフトをありがとうございました。
来年もどうか宜しくお願い致します。

5 2020-06-07

ギフトで希望日に届いたのは良い
一週間も保たないのか胡蝶蘭
洋蘭一筋45年の信頼を信用してしまった
追記
理由が知りたく電話したら
迅速に代替えの胡蝶蘭を送ってくれました!
今度は胡蝶蘭らしく3列整って状態良好だそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-07

とても丁寧で感じが良いです。
遠いですが、お店に行きたくなりました。

花や蕾が付いた立派な株が届きました! お花ごとの説明書、植え替え手順書、栽培方法や植え替え時の新聞紙(!)まで入っていて、購入したけれどプレゼントを頂い...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!森水木のラン屋さん 品質保証付き ※NO寒

1 2020-06-06

5/3着で希少なイエローの胡蝶蘭を注文したのに、実際届いた物がノーマルな紅白の胡蝶蘭だったと分かり、ショックです。熊本県を応援したいという自分の気持ちを踏みにじられた思いや、事前に花の変更等の連絡が全くなく、大変憤りを感じています。先月帰省できず、緊急事態宣言の解除を待ち、6/6本日実家で実物を見てきました。これまでに楽天市場の注文を多数してきましたが、こんな嫌な目にあうのは初めてです。今更謝罪は不要ですので、お店の誠意を示して下さい。半額返金して頂きたいです。