森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,384件)次のページへ
  • fusoyoさん
  • fusoyoさん

5 2020-05-16

育て方など心がこもっている
事が感じられるお知らせなどが
同封され、とても良いショップです。

【完売御礼】『ミディ(ミニ)胡蝶蘭 2本立ち インテリアハット鉢仕立て シュクル』プレゼント胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 花 洋ランギフト

• rio3581さん
  • rio3581さん

5 2020-05-16

直前の購入で母の日に間に合うか心配でしたが間に合いとても喜んでもらえましたありがとうございました。

2018年5月5日☆楽天市場ランキングで総合1位受賞!カーネーションよりも花持ちの良い洋蘭を母の日に!迷ったらコレギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980...
母の日のプレゼントにとても喜んでもらいました。つぼみもありこれからが楽しみです。

1 2020-05-16

昨年良かったので、今年も母の日にと思い、こちらで購入したのですが、がっかりです。
昨年が2本立→今年は3本立で値段も高いので、当然去年よりいいと思ったのに、小さくなった上にほぼ蕾だらけで、悲しすぎました。

5 2020-05-16

いつも満足しています。毎回、ランのお任せを選んでいるのですが、とても素敵なものを送ってくださるのがありがたいです。そして、花の持ちがとても良いといつも母から絶賛されています。熊本地震の時は復興の手助けになれば。。。と思っておりましたが、購入を重ねた今は逆にこちらがお花で笑顔にさせていただいております。

母の日に送りました。自分で選ぶとなると難しいので、毎回お任せで素敵なランを送っていただいています。送ってもらったランの写真を毎年母からみせてもらいます...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-05-16

割れたりと心配でしたが、丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

• motigersさん
  • motigersさん

3 2020-05-16

上記に記載したとおりです。今後のご発展を祈念。

何の問題もなく、配達予定日にきちんと配達されました。有難うございました。 商品がお任せタイプでしたが、基本お任せしましたのでそれはそれで良いのですが、...

5 2020-05-16

母からも電話がきて、とても喜んでいました。
またお願いしたいと思います!

母からも電話がきて、とても喜んでいました。 またお願いしたいと思います!

5 2020-05-16

いつも、自分で見ていないものを届けてもらう心配をせずに、気持ちよく使わせていただいています。ありがとうございます。

特別養護老人ホームに入所していて、1月頃からインフルエンザに引き続きコロナウィルスの影響で面会もできない中、生花ではなく長い間飾れるグラスブーケはとて...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「エンジェル ベル」』デンファレの生花を使用。お手入れ不要の永遠花ガラスドーム【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

• Jamie5153さん
  • Jamie5153さん

5 2020-05-16

母の日直前にもかかわらず迅速に対応してくださりありがとうございます。お花も綺麗だと母も喜んでくれました。また利用させていただきます

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2020-05-15

期日も時間も正確に届けて頂き感謝いたします。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

4 2020-05-15

お花ごとてもいい状態で届き、資料やプレゼントもついていて、対応の迅速さ、丁寧さが良かったです。

カーネーションよりも花持ちの良い洋蘭を母の日に!迷ったらコレ遅れてゴメンね!母の日プレゼント2020 ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★★★』6000円楽天...
大変喜んでいただけました! また利用したいと思います。

• 5to3REDさん
  • 5to3REDさん

5 2020-05-15

親切に対応いただき有り難うございました。

『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4900 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-05-15

初めて利用しましたがとても満足です。
次回もお願いします。

遅めの母の日としてお願いしました。 おまかせなのでどんな花が届くのか分かりませんでしたが、とても喜んでもらえました。 次回も是非利用したいです。

5 2020-05-15

素早い対応に感謝ですね!
またお願いします!

5 2020-05-15

毎回の安心して購入できます。ありがとうございます。また購入します。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
来年も咲くと書いてありましたので喜んでもらえました。今回で9回目の利用となり、以前購入した時におまけでいただいた種の花が綺麗に咲きました(^^)