森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,006件)次のページへ

5 2020-05-21

思ったよりも大きな蘭で 母は喜んでもらえました

2018年5月5日☆楽天市場ランキングで総合1位受賞!カーネーションよりも花持ちの良い洋蘭を母の日に!迷ったらコレギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980...
思ったよりも 大きな蘭が届き 母は、喜んでもらえました

5 2020-05-21

迅速でとても良い対応でした。
ありがとうございます。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム

4 2020-05-20

荷物が届くまでの間、配送に遅れも生じ、不安感が大きかったですが、誠意ある対応ありがとうございました。

5 2020-05-20

またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちん9000さん
  • ちん9000さん

5 2020-05-19

こまめにメールでご連絡頂きありがとうございました。梱包もしっかりしていたようで箱から出すのが大変だったようです。(笑)森水木のラン屋さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました。

昨年父が亡くなって、今年の母の日はサプライズで胡蝶蘭と決めていました。「飛翔」という名前に惹かれたのもありますがとてもこのお値段では手に入らないであろ...

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』就任祝い 昇進祝い 退職祝い 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 葬儀 供養花 お中元

5 2020-05-19

母の日3日前に注文しました。「今からでも間に合う」と記載があり、その通り母の日の午前中に届きました。ありがとうございました!

母の日のプレゼントです。お任せプランでしたが、母の大好きな白の胡蝶蘭が届いたそうです。電話が来て、喜んでました。

5 2020-05-18

前回同様対応がとてもよく、これからも何か花の贈り物の時には、このショップさんを必ずチェックします

国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「スクエア」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 還暦祝い 結婚記念日 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

• goshanさん
  • goshanさん

5 2020-05-18

良い物を良心的な価格で販売されています。指定日、指定時間に届けて頂きました。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

• okei1111さん
  • okei1111さん

3 2020-05-18

予定通り届けていただき、ありがとうこざいました。

綺麗な蘭に喜んでもらえましたが、つぼみがなく、枯れかけている花もあったようです。プレゼントだったこともあり、少し残念でした。

5 2020-05-18

お花も珍しい紫色で可愛らしく、母もとても喜んでいます。小ぶりなのでいつも目につくテーブルに置くことができて嬉しいと言っていました。

洋蘭ギフトミニ胡蝶蘭「青い胡蝶蘭」「オレンジの胡蝶蘭」は数量限定!ミニ胡蝶蘭ギフト\選べる花色/『ミニ胡蝶蘭 ガラス鉢仕立て』飾りやすいミディ胡蝶蘭
母の日にギリギリに注文したのですが、迅速な対応をしていただき間に合いました。ありがとうございました。 お花も珍しい紫色で可愛らしく、母もとても喜んでい...

5 2020-05-18

とてもきれいなお花を作ってくださいます。

ありがとうございました
母が大満足でした 閉塞感の漂う今日 ひと筋の光が差し込んだようです

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会 市民が選んだベスト賞 受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト お誕生日プレゼント

• NORI8118さん
  • NORI8118さん

5 2020-05-18

今、世界中が大変な状況ですが頑張って下さい。とてもお母さん、義理のお母さん共に喜んでくれました。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

コロナの影響で、到着が遅くなるのは覚悟してお願いしましたが、ちゃんと希望通りに届いて、お母さん、義理のお母さん共にとても良い蘭が届いたょの連絡があって...

5 2020-05-18

とても丁寧でかつ敏速に対応して頂きありがとうございました。
また、リピートしたいと考えておりますので、その時は宜しくお願いします。

花が好きな母へプレゼントしました。 花な色が素敵だと、とても喜んでいました。 ありがとうございました。

4 2020-05-18

日付指定ができない配送でしたが、母の日の6日前お届けだったのでもう少し遅くても良かったと思います。

洋蘭ギフト『母の日セレクション受賞 洋蘭エピデンドラム』 ※NO寒
母の日に義母にプレゼントしました。紫陽花のような可愛い花でだと大変喜んでくれました。