森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 27,670件)次のページへ

2.67 2013-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
何度もリピートしていますが、しおれた花を送って来たり、あたりはずれが、目立つようになりました、初心に戻って、きちんとした商売をしてほしいと思います。

?遅れてごめんね!/母の日ギフト新商品!フルーツ王国熊本自慢の「甘夏バームクーヘン」「ブランド小玉すいか」「マスクメロン」母の日の洋ラン花ギフト?遅れてごめんね!...
母の日用に、通販でプレゼントをするものではありませんね!!つぼみは沢山落ちているは、花はしおれているはで最悪の状態で母の所に届いていました。翌日見に行...

2.33 2012-05-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
花の茎が折れて送られて来ました。非常に残念でした。もう少し発送に気を配って欲しかったです。自分用ではなくプレゼントでの購入でしたので、なお更です。

★母の日ギフト★【送料無料】母の日のプレゼントに!優しさあふれるランとくまモンに癒されます! 【楽ギフ_包装】【母の日ギフト】母の日限定!送料無料 『母の日花ギフ...
母の日の贈り物に購入させていただきました。到着したと母から連絡がありましたが、開封すると数本ある花の茎の内1本がぽっきり折れていたそうです。母は気にし...

1 2012-05-13

• 配送:1
商品は最悪です。贈り物なのに残念です。
返金してください。

1 2012-04-03

• 配送:1
母への誕生日プレゼントでした。
母の代理の者が商品についてわからないことがありお店に電話したら
大変不愉快な対応をされたそうです。
最低の評価をしてほしいとのことでしたので、この評価にしました。
安い商品で問いなどすると不愉快な思いをするかもしれません。
お気を付けください。

2.17 2012-01-01

• 梱包:2
  • 配送:1
指定日に到着せず 花の元気がなくがっかりです。

5 2014-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが、洋ランが手の届く価格で販売されており、今後もプレゼントをする際には利用させてもらいたいと思います。

敬老の日のギフトになっていましたが、遠方に住む母親への誕生日プレゼントとして贈りました。「結構、高かったんじゃないの?」と言っていたので、いいものを送...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

1 2014-04-14

• 配送:1
2つの内、一つが陶器が割れ、花もバラバラに飛び散った状態でした。
すぐに、メールで写真と対応の依頼をお願いしましたが、なんの音沙汰もありません。配送方法、何かあったときのお店の対応に非常に問題があると思います。

1 2014-03-15

• 配送:1
今回は、お約束と違っていたので、☆は悪いです。
花、花芽付きという事で購入したのに、何も無い株でした。
株自体は大きくて良かったですが、明日、来客の為に買った花、のつもりでした。
残念です。こういう事が有ると次から買いづらくなります。
なので、評価は全て☆1つです。
決済や梱包も悪くは無いですが、怒り心頭の為、皆さんご理解下さい。
メールで問い合わせても、土日は返信有りませんし、困りましたね。
月曜日の朝にならないと、お応えも返ってこないので間に合いません。
急いでどこかへお花を注文しないと・・・(泣)

ほんわか香りの洋ランとして大人気のオンシジューム「シャリーベイビー」の病気に強い日本生まれの新個体です。大株&育て方書付きようやく再販!ほんわか甘さ香る期待の新...
2014.3/15到着 花芽付きのページから購入しましたが、お約束と違っていました。 明日、花友さんが来られるので、見せてあげるつもりで買ったのですが ガッカリ・...

3.83 2013-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目の利用ですが、対応が良い部分とちょっと不明な部分があるような気がします。
今回は苗だけでも5000円以上の購入なのですが、おまけの1苗というのが入っていませんでした。もちろん3000円以上でもらえるクーポンも無し。
前回購入した苗に病気があり問い合わせた上で再注文したところ1ヶ月以内なのでそちらは保障しますとのことだったのですが、それがおまけの1苗とみなされたのでしょうか?
明瞭にしてもらった方が次回からも気持ち良く利用できるんですが、あまりアレコレと問い合わせるとクレーマーと思われそうなので・・・。

2.33 2013-05-14

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
母の日のプレゼントとして、早割りで、予約しました。蘭の花が大好きな母へ喜んでもらう為に、注文したのですが、配送も遅れたのか、12日には、ぎりぎり届いたみたいですけど、送り側の名前も無く、誰からの送りものか、わからなかったそうです。受け取り拒否も考えたそうです。花もしおれているみたいで新鮮な花ではなく、すぐに枯れそうな花だったそうです。喜んでもらう為に、送ったのですが、とても残念な母の日のプレゼントでした。
232442−20130317ー0558668204

2.67 2013-05-13

• 情報量:3
  • 配送:3
レビューがよかったのでデコポン付きの蘭を頼んだのですが、デコポンが入っていなかったそうです、、、最悪です、、、

1.67 2013-05-13

• 配送:1
母の日のギフトとして注文した商品が届いていません。
最低です。
遅れるという連絡もありません。
たぶん、こちらの店で二度とお買い物をする事はないでしょう。
商品が届いていないので、商品のレビューは、書けません。

2.33 2013-05-13

• 配送:1
母の日のプレゼントで注文しましたが、母が誰からのものかわからず困ったそうです。配送伝票が手書きとデジタル2枚貼ってあり、手書きには宛先しか書かれておらず、デジタル伝票には他の配送シールが真上に貼られており読めなくなってました。どうにか透かして読み取れたみたいですが、せっかくのプレゼントも台無しでした。

2.83 2013-05-13

• 配送:2
かなり残念でした。胡蝶蘭1株で3000円は高くないですか?
スーパーでも2株で2980円とかありました。 備考に書いたことも見てはもらえなかったようですし…
電話注文すればよかったと後悔してます

1 2012-07-07

指定日が違うので
メールで問い合わせたのに返事が無かった。
トラウマになったのでネットでイベント時の花は買わない。

5月5日総合ランキング1位&女性人気1位記念【送料無料】母の日限定 洋ラン「母想い」めざましテレビでも紹介の母の日カーネーションを越えた話題の洋ラン一年で母の日の三...
母の日の前にうちに届けて貰おうと 依頼日を選んだにも関わらず、連絡が無く 間際で「母の日にお届けします」とメールが来たので メールで問い合わせしたらシカ...