森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,339件)次のページへ

1 2020-05-20

違う花色が届いた旨を連絡をしてから1週間後に返答が来た。遅いと思います。

5 2020-05-20

5月11日以降のお届けと書いてありましたが、実際には5月10日に届いたようで母がとても喜んでいました。早い対応、ありがとうございました。

2018年5月5日☆楽天市場ランキングで総合1位受賞!カーネーションよりも花持ちの良い洋蘭を母の日に!迷ったらコレギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980...
母の日の贈り物として自分の母と主人の母に届けて頂きました。キレイなお花で二人とも大変喜んでくれました。来年も利用したいと思います。

5 2020-05-20

対応も早くて大変満足です!ありがとうございました!

5 2020-05-20

前日、「配送業者から、混雑の為 当日に届けられないかもしれないとの連絡があった」旨をメール頂きました。母の日ですしコロナの影響で、私も、ぎりぎりの注文だったので、当日に届かない事も覚悟はしていたのですが、しっかりご連絡があり、印象が良かったです。結果的に母の日当日の昼間には届いたようで良かったです。

最初、どの種類が届くかわからないとの事だったので、ちょっと心配でしたが、届いた花を実家の母に見せてもらったら、とても素敵で、母もとても喜んでいました。...

5 2020-05-19

この値段でこのクオリティはとても素晴らしい。

ご注文限定特典多数!和風タイプギフト当店一番人気!熊本の老舗のどら焼き付きの和菓子セット!母の日プレゼント2020 洋蘭ギフト『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+和菓子...
ギリギリで注文しましたが、無事に母の日に間に合いました。 とても可愛いプレゼントで、母も喜んでました。 迅速な対応に感謝します。 ありがとうございました...

5 2020-05-19

母の日の翌日に受け取りを希望し、希望通りに配送していただきました
コロナで大変な中、きちんと対応していただきありがとうございました。

洋蘭ギフトミニ胡蝶蘭「青い胡蝶蘭」「オレンジの胡蝶蘭」は数量限定!ミニ胡蝶蘭ギフト\選べる花色/『ミニ胡蝶蘭 ガラス鉢仕立て』飾りやすいミディ胡蝶蘭
可愛いお花をありがとうございました。母の日に実家に送りました淡い色で可愛らしいと連絡がありました くまもんのステッカーやボールペンなども入っていたそう...

5 2020-05-18

お花の状態、対応をみてさすが生産者の方だと思いました。また、利用させていただきます。

母の日にプレゼントをしました。梱包や花の状態をみて、母は作り手の気持ちが伝わると喜んでいました。あと、四つの蕾が開花することを楽しみにしています。次は...

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応 父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い お供え 仏花 送料無料 お誕生日プレゼント お中元 お盆

• Shryさん
  • Shryさん

5 2020-05-18

蘭といえばこちらのお店にお世話になっています。
いつも迅速丁寧な対応に感謝です。
今回は母の日ギリギリの注文にも関わらず母の日に届けていただきありがとうございました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
母の日のプレゼントに贈りました。 いつもとちがう蘭のお花とても喜んでもらえました。 とっても綺麗で可愛いお花でした。

• Kazu0926さん
  • Kazu0926さん

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
無事商品も届き感謝してます。

迅速な対応ありがとうございました。 無事商品も届き感謝してます。

4 2020-05-18

母の日でのプレゼントでしたが、喜んでくれました。

連名への変更等対応がスムーズに行ってくれ良かったです。

1 2020-05-17

少し枯れていたのでショックでした。人にあげるプレゼントだったのに残念

5 2020-05-17

梱包も丁寧でサイズも良かったです。お手頃でよいと思います。

とてもいきのよいキレイなおはなでした。サイズも扱うのにぴったりな大きさでした。またお願いしたいです。

5 2020-05-17

メールの連絡対応よかったです。
次回も利用したいと思います。

『ミディカトレア 舟形大鉢仕立て』陶器鉢花送料無料
母の日のプレゼントに購入しました。 毎年義母に蘭を送っています。 蘭好きな 義母は豪華だと大喜びしていました。

『ミディカトレア 舟形大鉢仕立て』陶器鉢花送料無料

5 2020-05-17

義理母への遅れた母の日プレゼントで購入させて頂きました
今年のG Wはコロナの影響で帰省が出来ず、高齢の義両親も寂しい連休となりましたが、大好きなお花で少しでも気持ち癒して貰えたらと貴店にお願いしました
届いたとの連絡があり、大変喜んでいました
ありがとうございました❗

『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お中元...
義理母への遅れた母の日プレゼントで購入させて頂きました 今年のG Wはコロナの影響で帰省が出来ず、高齢の義両親も寂しい連休となりましたが、大好きなお花で少...

『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お中元 お盆

5 2020-05-17

今回初めて母の日のプレゼントしました。
自分の母と義母同じものを頼みました。
両家ともに大変喜んでもらえました。
また来年も頼もうかなと思います。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花