5 2023-01-30

今回も大満足です。
母の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
発送前の写真はとてもありがたいです。
また利用させて貰います。

5 2023-01-29

丁寧な梱包とわかりやすい説明書ありがとうございました。

パフィオペディラムを育てる為に購入しました。 水をあげるタイミングがよく分かるので、水のあげすぎで枯らす心配が減り安心です。

『水分計「サスティー 」(sus-tee)単品 鉢植え植物専用 』キャビノチェ SUSTEE 水やりチェッカー 【材】(st)リフィルタイプ 園芸・観葉植物水分計「植物を枯らしたくない」と数年かけて作った水分計サスティー (sus-tee/sustee)

5 2023-01-26

森水木のラン屋さん初めて利用したのは母の日に贈る胡蝶蘭を購入させていただいた時でした。
とても綺麗な胡蝶蘭でした。蕾から開花しているものまであり全ての花が開花し長い期間綺麗な胡蝶蘭を楽しめました。
それ以来リピートさせていただいてます。
スタッフの方達が蘭の花を大切に育てているのだと感じました。
依頼した期日にとって、ちょうどいい状態の花を送ってくださります。

祖父の誕生日の贈り物で購入しました。仏壇に供えたのですが、大きさがちょうどよかったです。 とても綺麗で祖母はとても感動されてました。きっと祖父も喜んで...

国産ボトルフラワー中型 お仏壇専用Mサイズ 『森のグラスブーケ 「夢の橋」』お供え用仏花に枯れない胡蝶蘭ギフトお供え花 供花 葬儀 お彼岸 お供え 花 お彼岸 花 お盆 花 2個購入で1対として飾ることができる プリザーブドフラワー仏花 ガラスドーム 短冊熨斗

5 2023-01-22

丁寧な梱包とわかりやすい説明書が助かりました。
ありがとうございます。

昨年の5月に購入してから、毎日世話をして年明けに綺麗な青い花が開花しました。 洋ランは初めてで不安でしたが、分かりやすい説明書もついており安心しました。...

洋ランの苗『バンダ プリンセス 「ミカサ ブルー」 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!バンダの育て方 バンダ 育て方 お中元

5 2022-12-05

とても丁寧で、思い遣りの有るお店です。花の咲く状態、届くタイミングや利用途を考慮し、いつも最適なお花を届いてくれました、ありがとうございます!

友達の新築お祝いで購入いたしました、手頃価格ですが、ずっとお値段以上の豪華なお花が友達の新築に届きました!大変満足でした〜

『おまかせ「洋蘭ギフト☆☆☆」』おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝いお供え 蘭 誕生日 お見舞 退職祝 おまかせ-L (エル)[omg03]【贈】《敬》

5 2022-11-20

いつもお世話になっております。贈り物としてとても喜ばれています。

5 2022-09-23

敬老の日の贈り物として祖母に贈りました。祖母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-09-17

予定通り届きました。ありがとうございます。祖母も喜んでいました。

【早割500円OFF】母の日プレゼント2024『ミディ胡蝶蘭 2本立ち 「メルシー」』送料無料 和菓子 どら焼きスイーツ付きセット 5色の選べる花色 母の日ピック付き メッセージカード 全国洋らん品評会金賞受賞 エコ鉢 幸せを運ぶ生花 森水木 のラン屋さん《母》

5 2022-07-13

とても良かったらです。
また機会があれば宜しくお願いします。

『ミディ胡蝶蘭 2本立ち 陶器鉢仕立て「メルシー」』【贈】ミニ胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 プレゼント 胡蝶蘭 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 花 ギフト 誕生日プレゼント 退職祝 卒業祝 お供え 花

• Maruo927さん
  • Maruo927さん

5 2022-06-16

とにかく、素晴らしい胡蝶蘭と丁寧な対応‼︎
今回は本当にありがとうございました‼︎

素晴らしい胡蝶蘭、丁寧に立て札、メッセージカードをご用意頂きありがとうございました‼︎ 大変、喜んでいただけました。 お祝いの際にはまた、よ...

『胡蝶蘭 5本立 大輪「若宮」』40〜48輪咲き お得な白大輪胡蝶蘭 5本立ち 全国洋らん品評会 金賞連続受賞! 大輪 立札・メッセージ無料 画像配信あり 開業 開店 就任 お祝い 花ギフト 鉢花 【贈】ギフト お誕生日プレゼント お供え 花鉢【定】※※写サ

5 2022-05-17

迅速、丁寧な対応で信用できるお店です!
また利用したいと思います!

この度はありがとうございました! 名前にかけて胡蝶蘭を購入させて頂きましたが、大変喜んでくれました^_^! たくさん写真も撮ってくれて大満足です! また次回...

プレゼント 枯れない花 『森のグラスブーケ 「ルビー」』 シリーズ最安値 国産ボトルフラワー グラスフラワー 花 ギフト プリザーブドフラワー ドライフラワー 記念品 コチョウラン 胡蝶蘭 バンダ デンファレ《母》

5 2022-05-16

親切な対応でした。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

先に私が見る前に届いたと母から電話がきて話の内容からするとあまりきれいそうな感じではなかったので 写真の画像と違うのかなと少し不安でしたが、実際よく聞...

5 2022-05-10

無事商品が届きました。又利用させていただきます。ありがとう御座いました。

5 2022-05-07

とても丁寧で、毎年利用させて頂く大好きなショップです!

母の日 国産ボトルフラワー選べる花色!『森のグラスブーケ 「ハート」のグラスブーケ』熊本県産の復興カーネーションアレンジ!花 ギフト ドライフラワー ブリザードフラワー プリザーブドフラワー《母》

5 2022-05-07

母の日なので指定日から1日程遅れる可能性が有るとあったが、予定日通り届いて 満足です!

母の日のプレゼントとして、購入しました。母もキレイと喜んでいました!蕾が少々有りましたが、これから咲くのも楽しみだとのこと。予定通りの日付に着きました...

【早割200円OFF】 母の日 プレゼント ギフト 2024『中大輪胡蝶蘭 3本立ち「ヴィーナス」』【贈】胡蝶蘭名花さくら姫 桜姫 贈り物にギフト鉢 送料無料プレゼント 花ギフト 御祝 鉢花 生花 メッセージカード【定】 鉢植え ギフト《母》