せっちゃん5004さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (26,890 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な応対ありがとうございました。
送られる前にデータをメールいただき
感謝しております。
先方様にも大変喜ばれ満足しております。

4.00
新築祝いとマイバーの開店祝いを兼ねて送りました。 びっくりするほど喜ばれて良かったと思っています。 もうすぐ新築の家と胡蝶蘭を見に行きます。 とても楽し...

大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合立札・メッセージ・画像配信無料開業祝い 開店祝い お誕生日プレゼント ご新築祝い 花ギフト 白大輪胡蝶蘭 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』あす楽 送料無料 洋ランギフト 森水木のラン屋さん