かずひなママ2580さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (26,829 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです

5.00
母の退職祝いで注文させてもらいました。 素早い対応で助かりました! ラッピングも要望通りで満足です。 また機会があれば是非利用させてもらいたいです

年末お届け可能!胡蝶蘭 3本立 大輪 27〜30輪 選べる咲き具合立札・メッセージ無料 画像配信あり 開業祝い 開店祝い 誕生日プレゼントお歳暮 花ギフト 白大輪胡蝶蘭 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』あす楽 送料無料 洋ランギフト