ナベシ4343さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (26,802 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先週金曜日に届きました!いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます。箱を開けると熊本の香りがするような気がしました(笑)。私は出張で、事務室で預かってもらいました。昨日今日で窓辺のレースカーテン越しの特等席を増設しました。開花株は来客テーブルや生徒テーブルに置きます。プリプリさん、チャンリンさんは元気な蕾に軽くミストして、ミニパープルセルレアは生徒に写真撮影してもらえるようにテーブルに飾ります。大切に千葉の子として育てていきます。今後ともよろしく。

5.00
ミニパープルセルレア2輪咲きで届きました!ずっと側で仕事がしたくなる、可愛いらしくも誇らしい花です。セルレアはラン用語なのでしょうか?セルレアンブルー...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミ二カトレア ミニパープル セルレア【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えカトレアの育て方 カトレア 育て方