milky bellさんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,425 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品を注文してから、配送手配に至るまで、小まめに丁寧な連絡を下さり、とても信頼出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

お手入れ不要で永く楽しめるボトルフラワーお供えに最適。喪中見舞いにも 2個 (1対) ご購入で1,000円引き枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ アイラン...
5.00
お友達のワンコさんが亡くなり、お供えで贈らせて頂きました。 喜びの言葉と、写真を送ってもらったのですが、すごくキレイで、ホームページのままでした! そし...