ゆうちゃん030715さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,549 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達が早く、梱包もしっかりしていました。花も咲いていてとても立派でした。しかし、素焼き鉢にヒビが入っていました。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット
4.00
配達が早く、梱包もしっかりしていました。花も咲いていてとても立派でした。 しかし、素焼き鉢にヒビが入っていました。