purin6656さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,425 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な梱包をしていただき、長旅の寒さ対策にホッカイロも入れてありました。
素焼きの鉢や受け皿まで付けて頂き、すぐに部屋に飾れました。
気配りありがとうございます。
お陰様で可愛いつぼみも開き始め、
小さいながら、しっかりしたお花が咲きそうです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
小さいながらしっかりした苗が届きました。 素焼きの鉢や水苔まで付いていて、お店の気配りがありがたい限りです。 すぐにつぼみが開き始めました。 お部屋が華...

洋ラン『今ならつぼみ〜花つき!--ミニカトレア リトルプリンセス【花咲く苗セット】』NHK「趣味の園芸」で紹介されました♪番長おススメ品種をお試し価格で!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット