ミイちゃんままさんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,549 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
友人の一回忌のお供えにミディ胡蝶蘭をお願いしました。
こちらのショップはいつも利用させていただいていますが、日にち指定の前日に発送の連絡をしてくださるので助かります。
今回のお花は時期的に「蕾多め」ということでしたが、「咲きぎみ」をお願いしたら、出来るだけ対応してくださるとの連絡をいただきました。ありがとうございます。
贈り物なので、いつも実物は見れないので、画像を送ってくれるサービスがあると良いなと思います。
また利用させていただきます!

母の日 花ギフト 選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 母の日プレゼントにミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト
5.00
先方にお送りしたので実物は見ていないのですが、とても喜ばれました。 寒い時期という事もあり、「蕾多め」となっていましたが、2日後の法要なので、咲きぎみ...