DRS6894さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,378 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お正月に注文したので期日までには無理だろうなぁと思っていたのですが、ちゃんと期日通りです!! 感動しました!!

5.00
9月に森水木のラン屋さんから購入させていただいた同じランの苗を育てていたのですが、温室もないし日当たりが悪いので、重量は減るし葉は薄くなるし...やっと、...

洋ラン『今なら花芽付きも!--ミディ胡蝶蘭 アマビリス【花咲く苗セット】』育てやすく咲かせやすい胡蝶蘭の原種。初心者の方にお勧めしたい清楚なコチョウラン育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット