K・H・Mさんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,497 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
誕生日の日日指定をしていただき 有難う御座いました
母もたいそう喜んでおり こんな豪華な寄せ植えは見たことが無いと言っておられ
玄関先が華やぎました

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
レビューが遅くなりましたが直送でしたので実家に帰るまでわかりませんでした 正月に帰郷した際玄関先に置いてあった蘭の植木鉢に驚きました。とても素敵な素敵...