gekkou44さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,293 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回も有難うございます。9月に頼んだ花は散ってしまいましたがまだ葉が深緑色を保っています。いつもながら優しい対応で嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

4.00
今回も満足です。胡蝶蘭が届きました。気持ちの一花も添えられていました。胡蝶蘭の白に対してのピンクの花です。この心使いが嬉しいです。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料