購入者さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-24

【5/25 update】
本日電話をかけて確認させていただいたところ、再配送のお花を既にお送りいただいていました。
出荷される前にメールでご連絡いただけるとの事でしたが、メール連絡無しでご対応いただいていた様です。再配送いただいた洋蘭はとても素敵な物だったと母から確認も取れましたので、星を1つ増やして3つに変更させていただきます。
【5/24に書いたレビュー】
以前プレゼントとして購入させていただいた際に非常に喜ばれた為リピートしましたが、今回はかなり酷い状態のお花が届き、がっかりしました。
そしてメールの返信が遅過ぎます(メールをお送りしてから1週間後に返信が来ました)。
商品を再送していただけるとの事で、最長1週間かかるとお伺いしていましたが、10日間反応が無いです。
その点に関してのお問い合わせメールをお送りしていますが返信が無く、何の為のお問い合わせメールなのか意味が無いと感じています。
レビューで5を付けられている方が多いので、たまたま私が酷い商品&酷い対応に当たってしまったのかもしれませんが、残念な思いをした客も居るという事をわかっていただく為にも、本意では無いですがレビューを残します。
新型コロナの影響でお忙しく、メールの確認も通常より遅いのかもしれませんが、あまりにも遅過ぎる為、企業としてどうなのかと不信感がつのります。
前回は素敵なお花を送っていただいたので、その点を考慮させていただき、厳しいですが星2つにさせていただきます。