houhou200505さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

思っていた以上に鮮やかな花で大変満足しています。
又、新芽も伸び始めました。
有り難うございます。

花芽付きの株を頂いて、時間が係りましたがやっと咲ききりました。 思っていた以上に鮮やかな花で大変満足しています。 又、新芽も伸び始めました。 有り難うご...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き!--バンダ パチャラデライト ’ブルー’【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(お花の説明書保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えバンダの育て方 バンダ 育て方