sunsan.333さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

蘭の花が好きなので、このようなグラスに入った贈り物は、びっくりされ、また、喜んでくださいました。

以前購入したボトルフラワーは、ピンクが少なくおとなしい感じでしたが、今回プレゼントした商品は、ピンクが多めで華やかな感じがしました。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 結婚記念日 結婚式 結婚祝い 退職祝い お誕生日 送料無料 送料込み【胡蝶蘭同梱割対象】