pinky0125さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,916 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応で、安心してお願いできました。
自信をもって、お勧めできるショップです。

5.00
元請様の50周年記念パーテイーで利用させてもらいました。 大変喜んでいただき、礼状までいただきました。 写真も見ることができ大満足です。 次の機会も利用さ...

画像配信あり 選べる4色『胡蝶蘭 大輪 3本立ち 30輪以上 贈答用プレミアム 国産胡蝶蘭 特選』洋ランの鉄人ギフト陶器鉢花 立札・ラッピング無料法人様向け各種ギフトに特別品質のコチョウラン送料無料 選挙 参院選 当選祝い 当選お祝い