キーちゃん3333さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,920 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
熊本から青森は冬場は中々送ってくれるお店がなかったのですが無事に指定した日時に送って頂きありがとうございました。
ホッカイロが2個入っていたのには笑っちゃいました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会 市民が選んだベスト賞 受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
4.00
姉が好きでいくつかのランの鉢植えを飾っていたので今年の誕生日にもお花を送ろうと見ていたら洋ランの寄せ植えと言うのがあり送る私が欲しいくらい気に入ってし...