audio_freak_ryouさんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (26,890 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
輸送中が心配でしたが、無事に到着して喜んでおります。花数も大きさも言う事はないのですが、残念な事に一輪だけ落ちていました。その他は言う事ありません。

画像配信あり 『胡蝶蘭 大輪 5本立ち (50輪以上) 贈答用プレミアム 国産胡蝶蘭 特選』白 ピンク 紅白から選べる花色 立札 ラッピング 送料無料 画像サービス付き法人様向け胡蝶蘭 開業祝 移転祝 昇進祝 就任祝 当選祝 選挙 参院選 当選祝い 当選お祝い ※NO寒