あひ8514さんの森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に到着しています。梱包もしっかりとしています。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット ※NO寒
初心者限定のミニ蘭ですが、咲かせたことはないけれど、すでに持っているミニ胡蝶蘭でした。 色も同じなので少しがっかりのため☆3個にしました。 切り花は可愛...