1件~15件 (全 5,711件)次のページへ

1 2012-05-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
母と義母に二つ注文したのですが前日に一つしか届かずビックリ。問い合わせたところラン屋さんのミスと判明。しかも熊本からなので母の日の次の日にしか届かないとの事。母の日は一年に一日だけ。次の日に届けたのではまるで忘れていたかのよう。二人の母の喜ぶ顔を見たかった私のショックは言葉に出来ません。しかも母の日の次の日に届いたランは一輪も花の咲いていない蕾だけの花でした。もうきれいに咲いているランは売り切れてたのでしょうか。残念の一言です。

5 2023-09-16

とても丁寧な梱包で、元気な胡蝶蘭が届きました。
また、お願いした日に届けていただき感謝です。

母の誕生日に合わせてお願いいたしました。 とても素敵な胡蝶蘭で、母に喜んでいただきました。 本当にありがとうございました。

【早割500円OFF】母の日プレゼント2024『ミディ胡蝶蘭 2本立ち 「メルシー」』送料無料 和菓子 どら焼きスイーツ付きセット 5色の選べる花色 母の日ピック付き メッセージカード 全国洋らん品評会金賞受賞 エコ鉢 幸せを運ぶ生花 森水木 のラン屋さん《母》

3.83 2011-05-09

• 配送:2
梱包の箱が大き過ぎたようですよ。
また梱包が早過ぎたのじゃあないかしら?
発送完了メールを見て、早いかな?と思ったのですが
案の定、1日前には目的地に届いていたようです。
営業所に1日留め置かれていました。
おまけのデコポンは必要ないと思います。
しなびていたのなら、プレゼントにはなりません。
今まで何度も利用して安心していたのですが、残念です。
もう「母の日」と題されている蘭は止めます。

母の日のプレゼントとして、母と義母に送りました。 ☆義母のお花が一本折れていたそうです。 デコポンはしなびていたそう。 梱包が悪いのか、配送が乱暴だった...

【早割500円OFF ポイント5倍】 母の日限定ギフト『デンドロビューム「母想い」』花言葉は「思いやり」のプレゼント 楽天ショップオブザイヤー 楽天総合ランキング1位受賞 今年は黄金蘭を追加 森水木のラン屋さんから直送 送料無料全国へお届け 安心の説明書付き《母》【贈】

4 2020-05-01

何度もお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足しています
これからもよろしくお願いします。 オマケの蘭も可愛かったです
注文番号:232442-20200416-00021831

何度か買っています。 今回こそはと贈るのですが(;^_^A 母の日が近いので特別に2個贈る事にしてオマケも頂いたのでとても喜んでいました。 ?(*⌒0⌒)bがんばっ...

洋ランの苗『ミニカトレア 「ヤンミンオレンジ」【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢洋ラン栽培セット 説明書付き 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えカトレアの育て方 カトレア 育て方

1 2014-03-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
今回は、お約束と違っていたので、☆は悪いです。
花、花芽付きという事で購入したのに、何も無い株でした。
株自体は大きくて良かったですが、明日、来客の為に買った花、のつもりでした。
残念です。こういう事が有ると次から買いづらくなります。
なので、評価は全て☆1つです。
決済や梱包も悪くは無いですが、怒り心頭の為、皆さんご理解下さい。
メールで問い合わせても、土日は返信有りませんし、困りましたね。
月曜日の朝にならないと、お応えも返ってこないので間に合いません。
急いでどこかへお花を注文しないと・・・(泣)

ほんわか香りの洋ランとして大人気のオンシジューム「シャリーベイビー」の病気に強い日本生まれの新個体です。大株&育て方書付きようやく再販!ほんわか甘さ香る期待の新...
2014.3/15到着 花芽付きのページから購入しましたが、お約束と違っていました。 明日、花友さんが来られるので、見せてあげるつもりで買ったのですが ガッカリ・...

2.67 2013-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
何度もリピートしていますが、しおれた花を送って来たり、あたりはずれが、目立つようになりました、初心に戻って、きちんとした商売をしてほしいと思います。

?遅れてごめんね!/母の日ギフト新商品!フルーツ王国熊本自慢の「甘夏バームクーヘン」「ブランド小玉すいか」「マスクメロン」母の日の洋ラン花ギフト?遅れてごめんね!...
母の日用に、通販でプレゼントをするものではありませんね!!つぼみは沢山落ちているは、花はしおれているはで最悪の状態で母の所に届いていました。翌日見に行...

1.67 2013-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
母の日のギフトとして注文した商品が届いていません。
最低です。
遅れるという連絡もありません。
たぶん、こちらの店で二度とお買い物をする事はないでしょう。
商品が届いていないので、商品のレビューは、書けません。

5 2013-01-10

• 配送:5
何度も利用しているショップさんです。いつもながら丁寧、迅速なご対応でした。
ただ、グラスブーケのページだけ、空白の欄が多く、ずっとずっと下までスクロールしなければ、グラスブーケが出てきません。改善をお願いします。

義妹に贈って、喜ばれました。可愛い蘭のグラスブーケです。仕事や趣味で忙しい義妹には、水を取り替える必要もなく、長く楽しめるので良いでしょう。とてもステ...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「新アクア」』《母》本物の洋蘭デンファレ使用!プリザーブドフラワー ガラスドームより長持ちで高級感UP!お誕生日プレゼント 退職祝い 昇進祝い 引っ越し祝い [btl16]

4.83 2018-06-06

• 配送:5
とても良いショップさんだと信じておりましたが 今回の分に関しては到着後3日で花が萎れる・蕾のまま花芽が茶色くなる等 最悪です 誰が悪いのか 気候が合わないのか こんな良い季節になってるのに不運です
これからはプレゼントの購入先をしっかり検討したいと思います ショックで残念です 信頼してた分だけショックです
注文番号:232442-20180523-00522814

かわいらしい黄色のミニカトレア交配種育てやすく初心者の方にお勧め芽吹きが多く株分けしておすそわけ♪苗はまとめ買いがお得!洋ランの苗『ミニカトレア ハウヤンオレン...
残念です ただ箱から出して蘭の部屋に並べただけなのに換気のために毎朝窓を開けに入りますが ここんとこ忙しくしてて花壇の世話ばかりしてたので 蘭の棚は真剣...

4.50 2013-06-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回は5000円以上でのおまけの苗が入っていませんでした。購入するときに「何回目の購入ですか?」との問いがあるけれど、そんなの覚えていないしショップが管理すべきです。電話したときのスタッフの対応は最悪でした。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
何度もお世話になっていますが何も問題はありません 丁寧な良いショップさんです
寒い時期はやめておきましたが 気候がよくなったので遣い物に利用させてもらってます
注文番号:232442-20190325-00220723

エピデンドラムとカトレアの交配種です。燃えるような情熱の赤い花はプレゼントにも最適苗はまとめ買いがお得!商品代7500円以上で送料無料洋ランの苗『エピカトレア バレ...
プレゼントだったのですが とても喜んでもらえました 有難うございました 注文番号:232442-20190325-00220723

5 2018-02-16

• 配送:5
何度も利用させてもらってますが何も問題ありません 蘭は安心なこちらで買います 迅速な対応で感謝しています プレゼントが多いので品質の良い物でないと困るのでこちらで買っています
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:232442-20180202-00049822

花愛好家憧れのカトレアの青花タイプ♪今世界で最も人気のあるブルー品種です!上品な花色にうっとり酔いしれて下さい。洋ラン『ミディカトレア エンジェルキス【花咲く苗...
売り切れてしまって株のみしか買えませんでした 大切に育てて花を見ましょう 頑張ろう♪ とても綺麗な花だったので来年必ず再販があるかわからないので買ってお...

3.33 2013-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回は、残念でした。花が少なかったです。届くのが遅かったし。

5 2012-12-12

• 配送:5
大変親切なショップさんです。母に胡蝶蘭を送ったのですが、母はとても喜びました。お陰さまで、親孝行ができました。冬、寒冷地に蘭を送る方法も熟知しています。また機会があったら、利用したく思います。

母はお花が大好き。夏は庭で沢山のお花を育てていますが、冬は雪に閉ざされて、寂しがっています。それで、少し「活」を入れようと送りました。 大喜びの電話が...

『胡蝶蘭 大輪 1本仕立てえ 「ほほえみ」』【贈】陶器鉢花メッセージカード無料 お誕生日プレゼント お祝い お供え 花 コチョウラン【定】《母》花鉢 鉢植え 送料無料[phal1f]

4.83 2012-05-13

• 配送:5
母の日ギフト(洋らん)マラソン時まさに衝動購入で初めて利用です!
衝動買いと言っても、購入前にちゃんとレビュー確認とお店トップから観覧させて頂きました。ハウスでの案内、らん”を手にとりのセールストークのムービー、リアルなホームページ好感と安心感ありました。洋らんは母の日前日に届きました。ありがとうございました♪

5月5日総合ランキング1位&女性人気1位記念【送料無料】母の日限定 洋ラン「母想い」めざましテレビでも紹介の母の日カーネーションを越えた話題の洋ラン一年で母の日の三...
12日の3時半頃届きました。毎年、楽天で母の日間際にカーネーションを購入直送でしたが今年はスーパーで買って別便のデコポンゼリーと共に手渡しの予定だった...