森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Q830さん
  • Q830さん

5 2020-08-03

とても素敵な商品を提供してくださるショップです。
こころあたたまる商品ばかりですね。
また利用させて頂きます。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「ルビー」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

5 2020-08-03

お手紙に温かみを感じました。花は買いませんでしたが、また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-03

6回くらいの利用となります。毎回素敵なお花をありがとうございます。今回は先月17歳で亡くなった飼い犬の美容室の方に、今までお世話になった感謝の気持ちをお伝えしたくプレゼントしました。大変喜んでいただき、一緒に思い出話しをしました。天国でワンちゃんも感謝していると思います。

5 2020-08-02

迅速に対応して頂きありがとうございます。
梱包もとても良い感じでした。

5 2020-08-02

いつも丁寧な対応をして頂き、配送もこちらの指定にぴったりです。また利用したいと思います。

• aribo10さん
  • aribo10さん

5 2020-08-02

お花の状態良く送ってくださいました。直前でしたが母の日に間に合いよかったです

敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシー+老舗のどら焼き(1個)』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 スイーツセット

5 2020-08-02

素敵な包装丁寧な梱包で安心してお任せできます。

4 2020-08-02

特に問題なかったとおもいます。また機会があれば利用させていただきます

敬老の日プレゼント2020 選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2020-08-01

お手入れの方法など丁寧な説明書が入っていて、喜ばれました。

5 2020-08-01

いつもありがとうございます。安心しておまかせができます。
残ったご主人では、どんなお花が届いたかうかがえないなと、あとで画像を追加お願いしました。注文の並びに画像の申し込みがわかりやすくあるとうれしいです。

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-07-31

直前のお願いにも快く対応くださりありがとうございました。

何時も素晴らしいお花を届けていただいています。 ショップからも写真を送っていただき安心しておりましたが 届け先からも「素晴らしいお花が届きました!」と写...

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』就任祝い 昇進祝い 退職祝い 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 葬儀 供養花 お中元

5 2020-07-31

いつも迅速に丁寧に対応くださり、感謝しております。

この度もお世話になりました。 素晴らしいお花をお届けくださりありがとうございました。 法要に来ていただいたご住職様からも「素晴らしいですね」とお声をかけ...

4 2020-07-31

発送が8月上旬との記載があり新盆に間に合うと思い、その旨記載しお願いしました。そうしたら、早々に対応して頂き、お花も7分咲くらいで丁度、新盆には満開かもしれません。商品の写真もお願いしてあったのですが、スピーディーに対応で驚きました。梱包状態は贈り物でしたので確認は出来ませんが、贈り相手方から届いた写真では綺麗な状態でした。また是非利用させて頂きます。

贈り物でしたので、蘭の詳細までは確認していませんが、早々に対応して頂きました。新盆にお送りしたのですが届いたお花が7分咲くらいで新盆には満開かもしれま...

4 2020-07-30

配送が早くて、すぐに届きました。梱包も完璧。あと、素焼き鉢や水苔がセットになっているのは初心者にとってはものすごくありがたいと実感しました。サービスの良いショップです。

5 2020-07-30

どの株も大切に育てられているとはおもいますが1株事に状態はちがうはずなので
とても良いからまあ普通迄いろいろあって当然であとはなにかあったときが大事ですよね
不具合を電話でお伝えしてからの対応の速さに
感心しました
購入してよかっです

洋ランの苗『大輪カトレア グッド ホープ ‘春’【花咲く苗セット】』桃色の大きくて優雅な花に癒されたい!洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) カトレアの育て方 カトレア 育て方