森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,295 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前良くない品が届いて、明くる年は注文を他の業者に変えていたのですが、メールを頂いてもう一度試してみようと思い今回注文しました。

4.00
何度か注文しておりますが、一度余り良くない花が届いて他から取り寄せました。今回はまだ蕾の状態で届いていますので咲くのが楽しみです。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

4.00 2018-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご対応ありがとうございました。納期も予定通りで、大変喜ばれました。また利用したいです。

『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4400 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送...
5.00
義母の誕生日プレゼントです。希望の日にちに、とっても素敵な洋蘭の鉢植えが届きました。立派に咲いており、大変喜んでもらえました。また来年もお願いしようと...

『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4400 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

4.83 2018-12-11

• 配送:5
何時も丁寧に梱包頂き、そして可愛いプレゼントをくださり、大変うれしく思っています。

【数量限定】洋ラン『エピカトレア交配種(ウィーン・ウッズ×インタグロッサ)【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
とても愛らしい花姿をしています。 大きな蕾を三個も付けて届きました。 ここのお店からは、とても良質の株が届き花色もよく対応も迅速丁寧です。

4.67 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントの心遣いいつも嬉しく思っております。

洋ラン『今ならつぼみ〜花付きも!ミディカトレア モナピンク ’ヒロミ’【花咲く苗セット】』大胆な差しが見事な名花育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
大きな蕾が付いて届きました。 株は元気でとても良好です。 毎日いつ開くかととても待ち遠しく覗いています。 北海道は寒さが厳しくなっていましたので購入...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、こちらのリクエストに沿った手配にも感謝しております。また機会があったら利用させて頂きます。

• achitanさん
  • achitanさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な御対応有難うございました。
お供えで2個注文しましたが娘夫婦のところは女の子、お婿さんの実家は男の子。
お任せとの事で何も注文は付けていないのに
必然のように青系と赤系の物が届きました。
本当に華やかなのでワンちゃん達も寂しくないですね。

5.00
娘夫婦のところとお婿さんの実家のワンちゃんが相次いで亡くなり お供えにと購入させて頂きました。綺麗なブリザードにワンちゃんの仏壇が 華やかになり寂しさが...

枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ  アクアM◆」』本物の洋蘭カトレア・ミニ胡蝶蘭使用!プリザーブドフラワーより長持ちで高級感UP!人気投票「もらってうれしいもの賞」受賞送料無料

5.00 2018-12-08

• 配送:5
豪勢な花を有難うございます
2度目の注文もしました!
宜しくお願いします
母の故郷が熊本で そのせいもあってこちらを選んだけど、そうして良かったです!!

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書...
5.00
母に贈りました 父の法要もあり、年数も 立ってる事から 華やかな花に 敢えてしました 大変、喜んでました 良かったので、お世話になった方へのお歳暮にも 2度目...

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】

• gekkou44さん
  • gekkou44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4.83 2018-12-06

• 配送:5
今回も有難うございます。9月に頼んだ花は散ってしまいましたがまだ葉が深緑色を保っています。いつもながら優しい対応で嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

4.00
今回も満足です。胡蝶蘭が届きました。気持ちの一花も添えられていました。胡蝶蘭の白に対してのピンクの花です。この心使いが嬉しいです。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
配慮の行き届いた素晴らしいお店です。
またお世話になりますのでその節は宜しく御願い申し上げます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも、お任せでいただいていますが、凄く良いお花ばかり送って頂き感謝しています
これからも、よろしくお願いします

• kunio7093さん
  • kunio7093さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5.00 2018-12-05

• 配送:5
注文しましたらきちんとよく分かる返信を頂きまして安心しました。ありがとうございます。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
素敵なお店です。
色色有難うございました。
また、ご利用させていただきます。

洋ラン『ミニデンファレ キューティーポワレ【花咲く苗セット】』ジャパンフラワーセレクション受賞育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
小ぶりな澄んだピンクの花付きのデンファレが届きました 葉もきれいです。植え替え用土、鉢、肥料まで付いておりました。 このようなお店は初めてなので、感激で...

5.00 2018-12-02

• 配送:5
何度も利用させていただいています
予算の割にいつも良いお花を提供してくださいます。
感謝申し上げます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
宮城と宮崎を間違えてしまったようですが,事前に連絡があり無事渡すことができました。品物も昼頃着きました。ありがとうございました。

香る洋ラン『オンシジューム トゥインクル フレグランスファンタジーMIX 陶器 鉢花 ギフト用』 ボリューム満点の甘い香りの贈り物 オンシジウム 洋蘭 誕生日 お祝い お歳暮 お年賀 お正月 正月飾り【Pup】