森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (25,797 件)
評価内訳

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
ちょっとお花が貧相になったかな?っと思ってしまったのですが、今回は満足の蘭が届いたようです。ありがとうございました!またお願いいたしますね。

5.00
この蘭屋さんでは、何度もリピートしていますが、今回ちょっと奮発して購入しました。やっぱりこの位の価格のものでないと、見栄えが違いますね。次回もこちらを...

【ポイント10倍!タイムセール!水木Sunday 9月20・21日限定】『洋ラン ダンシングレディー2本仕立て』数量限定 通常3980円→2500円水木サンデー限定価格この機会に親しんでください企画!

4.50 2017-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えは直接選べるものではなかったので分からないところもありますが届いたものは綺麗に梱包されていてメッセージカードも可愛らしいものでした。大変喜んでもらいお値段もお手頃価格かと思います

4.83 2017-09-19

• 配送:5
どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• B0206さん
  • B0206さん

4.83 2017-09-19

• 配送:5
ずいぶんリピートしています。手頃感と品物の良さがあり、熊本支援もくまモンシールもいいですね。お店の対応も良いと思います。

4.00
知人へのお礼として。先日実物を見ましたが、確かに珍しいしっとりとしたすみれ色です。小ぶりでちょっとしたお礼にはちょうど良かったかな。コスパはどうでしょ...

★遅れてごめんね!★敬老の日 選べる花ギフト 洋ラン和風かご仕立て和室にピッタリのフラワーギフト!『敬老の日ギフト・和風ラン「寿」』選べる!紅白のミディ胡蝶蘭 ジャパンフラワーセレクション受賞花「花すみれ」洋ラン 鉢花【うまか】

• 配送:5
敬老の日のために購入しました。5500円を選択しましたが、とても立派な蘭が届きびっくりしました☆
おばあちゃんもこんな立派なものをと大変喜んでくれました!!
また、頼みたいお店です!
大満足です!ありがとうございます。

4.67 2017-09-18

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
予定よりお花の成長が遅れていると、代替案と共に事前にご連絡を頂いたので納得した上で送ることができました。日々お花を大切に扱っていらっしゃるショップだからこそだと思います。親切な御対応をありがとうございました。

• ktkn0327さん
  • ktkn0327さん

• 配送:5
敬老の日に沖縄の離島へ送るものをお願いしました。ナマモノ系の離島の送料は高いのですがこちらはまだ良心的な価格でした。日曜に着いて祖母がとても喜んでくれました。ありがとうございます!

5.00
田舎の祖母に敬老の日で送りました。とても綺麗なこぶりのランで祖母がとても喜んでくれてビデオ通話がきた程でした(花を見せたかったそうです)長持ちすると良...

★遅れてごめんね!★敬老の日 花ギフト コチョウラン鉢花◎選べるお花 敬老の日プレゼントに飾りやすいミディサイズ『胡蝶蘭2本仕立て「シュクル」』プレゼントに【熊本城復興100円募金付】【うまか】

• 配送:5
ぎりぎりの選択だったのですが、うまい具合に当日着となりました。こちらのお店は以前伺った、東京国際らん展で知っているお店。会場でも購入した経験があり迷うことなくチョイスできました。手続きも手軽にでき、送った先からは驚きと喜びの返事を聞くことが出来ました。

5.00
最近、少しばかり元気のなかった叔母夫婦にプレゼントしました。お礼の電話の喜んでいる声を聞き。送って正解でした。届いたお花はオランジウムのようでした? ...

★遅れてごめんね!★★総合ランク1位獲得★4種のご予算から選べるお値段以上の洋ラン鉢花!さらに熊本のスイーツや名産品も選んで同梱可能!『予算で選べる!敬老の日洋ランギフト』◎迷ったらコレ!予算で選べる 洋蘭フラワーギフト 【うまか】

• 配送:5
丁寧なご対応と発送をありがとうございました。

【ポイント10倍!タイムセール 水木Sunday 9月20・21日限定】【花咲く苗セット】『今ならつぼみ〜花付きミディ胡蝶蘭 リトルジェム【育てる栽培セット】』数量限定!2000円→1500円この機会にランに親しんでください企画の苗版

• 配送:5
有り難う御座いました。とても迅速、梱包も丁寧な対応に感謝致します。質問メールを送っても丁寧に対応して頂き又、商品も貴店舗て作られてる‼との事で安心&信頼出来るショップに出逢え喜んでおります。又、リピの際には宜しくお願い致します。

• 配送:5
・予定通り、到着しました。花の咲いたプレゼントも届き、満足しています。

5.00
・花芽付きで花を咲かせることができ、満足できました。花が終了後、ミカサブルーと同じように管理していましたが、先端から三枚目の葉から枯れこみ、先端が枯れ...

日本の皇族へと贈られた歴史的名花『アスコセンダ(バンダ) プリンセス ミカサ ピンク【育てる栽培セット】』 洋ラン花咲く苗セット 根もお楽しみ頂ける着生ラン!育て方の説明書付き【P10】洋ラン苗

• 配送:5
きちんと、梱包もしていただいてたようできれいに届いたようです。
つぼみもたくさんあるよとゆっていたのでまだまだ楽しめそう。
ありがとうございました

5.00
とてもきれいな蘭が届いたとよろこんでくれました。 お部屋が明るくなったよーとゆってもらえました。 きちんと梱包もしてくれてて、つぼみもたくさんあるそうで...

敬老の日 花ギフト スイーツセット鉢花◎選べる花色!当店人気No.1『和風胡蝶蘭と和菓子の「宝セット」』ミディ胡蝶蘭 風呂敷仕立て鉢植え花言葉「幸せが飛んでくる」【熊本城復興100円募金付】【うまか】

• 配送:5
迅速な対応と発送で、安心してお買い物ができました。

5.00
お花もしっかり楽しみましたが待ち遠しいほど、新芽が太く育っていて、今は、来年の開花がきっと実現できそうで、楽しみにしています。

• 配送:5
敬老の日に間に合うように届けていただき、ありがとうございました。梱包も丁寧にされており、言うことなしです。

3.67 2017-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
夏の配送にて、到着時には、開花状態でした!
3日後に、花は終わりまいた。
もう少し,花持ちが良いと( ノД`)シクシク…
来年に期待!

【森水木謹製】『初心者限定◎お試し洋ラン栽培セット』イイハナ1187セット・花咲く苗【栽培セット】自宅で育てる7点に今なら花芽付き元気株!品質保証(開花株、水苔、肥料、受皿、育て方、素焼き鉢、ラベル付)まとめ購入で受注後送料無料に変更