エフシーインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (16,144 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.83 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の個数を、私が間違っていて、直接問い合わせをしました。とても親切で、対応して頂けました。直接電話して、対応が悪かったショップもあった経験があったので、ドキドキでしたが。とても感じが良いショップでした。迅速のご対応有難うございました。また、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】GelGems・ジェルジェムバッグS カップルフクロウ
5.00
ジェルジェムを季節で使用していて、夏の水族館シリーズが終わり、ハロウィンまで悩んでいたら、このフクロウを見つけて、一目惚れしました。愛嬌があって楽しく...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
大変丁寧でやり取りもトントン進むのでとても気持ち良いお買い物が出来ました。商品も良かったけど、それ以上にこちらのお店の対応は大満足でした。ありがとうございました。また、機会がありましたら是非お願いしますね。

【ポイント10倍】Murchison-Hume マーチソン・ヒューム ファニチャースプリッツア 480ml
5.00
テーブルやチェストの上にシュシュとやって拭き取ると汚れが取れて何かコーティングされたように自然なツヤとサラスベの手触りになりましたー。これは凄い! 今...

• neo6069さん
  • neo6069さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

【ポイント10倍】送料無料★ROOTOTE ルートート マミールー ミアレ【マザーズバッグ マザーバッグ 出産祝い ギフト パパ 軽量】

4.33 2019-07-12

• 配送:3
ポストインなので、梱包普通でした。急ぎ欲しい時は宅配をお勧めします。

【ポイント10倍】B-FITS ビーフィッツ ペットボトルカバー【マイボトルホルダー】
5.00
サイズが マジック一ヶ所で変えることができ、作りもしっかりしている。 柄も種類豊富で良いです。

3.33 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
思ったよりごつい質感でした
雨でもOKな感じです
柄は見ての通り迷彩でミッキーのお気に入りです

【ポイント10倍】ROOTOTE・ルートート DELI・デリ オトナディズニー【Disney トートバッグ ミッキー ミニー】
3.00
素材がナイロン?で思ったより重圧感が有ります もっと軽めなバックなのかなって思ってました 柄はミッキーがさりげなく気に入りました 普段使いの重宝しそうな...

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

4.67 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】送料無料★soil アンブレラスタンド【珪藻土 アンブレラホルダー 傘立て けいそうど ソイル】
5.00
結構な重量ですので、自宅に送ってもらって自分で運ばなくて正解だったと思っています。 soilは、バスマットなどでその威力は十分に知っているので、もっと早く...

• FW920さん
  • FW920さん

4.00 2019-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ゴールデンウィークにも関わらず、早い対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】ROOTOTE ルートート グランデ ボックスキルト【ジム ママバッグ】
5.00
自分用に買ったのが、大変使い勝手がよかったので、母親用に購入。 間口が広くて便利と好評です。

• momo1532さん
  • momo1532さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
韓国のイベントに行く為、購入しました。
サイズも揃ってて凄い安定してて良かったです。
色違いは自宅用に購入しました。

【ポイント10倍】FOLDING STOOL Lesmo【レズモ スツール 折りたたみ椅子 踏み台 脚立 アウトドア】
5.00
1つは娘の必需品。色違いは自宅用。 凄い安定しててしかっかりして良かったです。 梱包は?と言う感じの梱包でしたが、注文ミスがないと1目で確認出来るしゴミも...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
ケチャップ&マヨネーズ型の修正テープをプチギフトとして購入しました。時間もなく数も多かったので、ラッピングしてほしい旨を伝えると快く承諾していただけました。種類ごとに一つずつラッピングしてあり、リボンとシールもついていました。つぶれないように梱包もしっかりしてあり、感激しました。こういう仕事って、店や従業員さんの人柄が出ますね。本当にありがとうございました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、感謝しています。
またよろしくお願いします。

【ポイント10倍】ROOTOTE ルートート ハビチェル エコラミパターン【トートバッグ 通勤 通学】
5.00
以前にハビチェルを使っていて使い勝手の良さは知っていました。 この猫柄はずっと欲しかったのですがどこを見ても売り切れで諦めていました。 こちらで見つかり...

• legrisさん
  • legrisさん

4.83 2019-03-18

• 配送:5
初めてお世話になりました、対応も早く配送梱包とも問題ありませんでした。また利用したいお店です。

【ポイント10倍】送料無料★LEXON Scribalu レクソン スクリバル ボールペン
5.00
電話機の横に置くボールペンスタンドはおしゃれなものが少なく気に入って購入。書き心地もよく気に入りました。

4.50 2019-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の受注連絡・発送の迅速さ、梱包良し、到着までの期間良しです。納品後も伺いメール対応も良し。いいショップさんです。

【ポイント10倍】送料無料★山田工業所 打出しフライパン HANAKO 28cm【オール熱源 IH対応 チタン製ハンドル】
5.00
料理好きのおっさんです。これまで焦げ付かないフライパンを求めて、「マーブル」、「セラミック」、「ダイヤモンド」とかいろんなコーティングのフライパンを買...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
とても迅速に対応していただけました。
また次回も何かあればよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】Mome chocolait ショコレ 2パック ミルク・ダークミックス【チョコドリンク ホットチョコ チョコレート バレンタインデー ホワイトデー プチギフト】

4.67 2019-03-13

• 配送:5
友人の娘さんへ出産祝いで急いで購入しました。
中は確認してませんが先方さんは喜んでくれました。
可愛く包装してあり領収書も頂け有り難かったです。

【ポイント10倍】Fairi・フェアリ ベビーフレーム【KISHIMA キシマ ガラス ラインストーン 誕生日 出産祝 プレゼント 1歳 ギフト 写真立て】

• luchi-さん
  • luchi-さん

4.17 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で行き届いた対応をしていただきました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】LOGIA LUNCHEON MAT ROUND・ロギア ランチョンマット ラウンド【ランチマット テーブルマット ウッド調 テーブルウェア】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-06
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、ポイント10倍だったのも嬉しかったです。かわいい雑貨がたくさんあるのでその...