5 2024-04-12

いろいろと買ってますが、この二種類の和菓子はとても気にいってます。

5 2024-04-07

いつも美味しくいただいてます。
老若男女問わず我が家の家族は皆好きです。
優しい甘みは絶妙な塩梅で他に例がありません。
餡の旨みと餅の食感で口の中が満たされます。
お抹茶に最高の相性のお菓子です。

◇◆一口サイズの上品なお菓子!存在感のある甘さと風味◆◇有名女優さんの「おめざ」にもご指名!ギフト スイーツ 和菓子 和三盆糖 抹茶スイーツ 個包装和菓子ギフト 【埋...
いつも美味しくいただいてます。 老若男女問わず我が家の家族は皆好きです。 優しい甘みは絶妙な塩梅で他に例がありません。 餡の旨みと餅の食感で口の中が満た...

5 2024-04-07

おいしい おいしいと送り先から電話ありました・送りがいあります

また是非利用させていただきます。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【欅みち】 和菓子 彦根 ギフト 抹茶 粒餡 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

4 2024-04-05

いつも、直ぐに届けて頂き満足しています。

もう、長い間 愛用しています。さっぱりとした、チーズケーキと大納言のあずきが、絶妙のバランスで、お客様にお出しして、大変喜ばれております。 届いた商品に...

洋菓子ギフト 【母の日 早割】 レアチーズケーキ 和こん(4日間かけて作った大納言小豆入) 和菓子 【クール便】 洋菓子ギフト 【母の日 早割】 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-04-05

老舗ならではの伝統的な品の良い美味しさは、いと重菓舗さんでしか味わえないものと思います。親戚や会社の社員あるいは、知人にも大変好評でした。また和菓子のみならず、洋菓子につきましてもおいしく戴いております。いつも対応は丁寧ですし、梱包・配送にもしっかりご配慮が行き届いているのが、よくわかります。今後ともお付き合いをお願いしたいと思っています。

初めて注文しましたが、文句なしの美味しさです。お汁粉も言うに及ばず、くず湯も粘り気はあるが、さっぱりしていて、甘さも甘いけど大変品が良い甘さという、ま...

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【くず湯・抹茶くず湯・おしるこ】 (20個入) 和菓子 彦根 ギフト 贈り物 手土産 プレゼント お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

• biriki777さん
  • biriki777さん

5 2024-04-03

丁寧且つ迅速に商品を送って頂き大変満足しています。

何ともお上品な甘さ、たいへん美味しく頂きました。彦根城に行ったときお茶菓子として出してもらい、その美味しさが忘れられずに注文させて頂きました。

• thommaさん
  • thommaさん

5 2024-03-20

昔は彦根や米原などでしか買えませんでしたが、楽天市場店があるので、本当に便利になりました。注文するときは他の人の分も頼むので、結果的に送料無料になってお得感もあります。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 大口注文・法人様向け【埋れ木(6個)x10箱】 和菓子
彦根出身の母(85歳)が大好きで、私も彦根に行ったときには(今はもう家が無いのでなかなか行く機会がありませんが)必ず買っていました。今回、バレンタインデ...

5 2024-03-12

また是非利用させていただきます。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【詰合せ 道芝1本・埋れ木12個・欅みち5個】 和菓子 彦根 ギフトセット 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ 和三盆糖 お取り寄せ 贈答用 ご自宅用 還暦祝 古希祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-03-12

4 2024-03-10

二種類の和菓子届きました。帰り道も彦根路もとても美味しく頂きました。特に彦根路は、ほどよい甘さと、食べやすさで、満足しています。またお願いするかもしれません。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【季節限定】【彦根路 (大:1棹)】 和菓子 栗 スイーツ ギフト 贈り物 手土産 プレゼント お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-03-05

早速試食致しましたが、彩りと良い、上品な甘みで感動致しました。またお願い致します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2024-03-01

送料無料が一番うれしいです。これからもよろしくお願いします。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【埋れ木2種詰合せ12個入】「埋れ木6個・埋れ木さくら6個」 求肥 和菓子 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 春 桜 可愛い 卒業祝い 退職祝い

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2024-02-21

とても美味しい和菓子を通信販売していただき、ありがとうございました。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【埋れ木 】 求肥 和菓子 贈り物 彦根 プチギフト 贈り物 手土産 プレゼント 一口サイズ スイーツ 和三盆糖 お取り寄せ 贈答用 自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

• タク2991さん
  • タク2991さん

3 2024-02-16

要冷蔵のお菓子と合わせて購入しましたが、送料が別々にかかり、それぞれ違う時間に配達された。せめて同じ時間に届けていただきたかったです。美味しいお菓子だけどお高い値段だけに残念!

和と洋の両方の良いとこどりの美味しいお菓子です。スッキリとした上品な甘さが最高です。ホワイトデーにまたぜひ購入したいと思います。

洋菓子ギフト 【母の日 早割】 レアチーズケーキ 【和こん 進物用2本入(大納言小豆×1・柚子×1)】 和菓子 洋菓子ギフト 【母の日 早割】 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い