5 2024-04-12

いろいろと買ってますが、この二種類の和菓子はとても気にいってます。

5 2024-04-07

いつも美味しくいただいてます。
老若男女問わず我が家の家族は皆好きです。
優しい甘みは絶妙な塩梅で他に例がありません。
餡の旨みと餅の食感で口の中が満たされます。
お抹茶に最高の相性のお菓子です。

◇◆一口サイズの上品なお菓子!存在感のある甘さと風味◆◇有名女優さんの「おめざ」にもご指名!ギフト スイーツ 和菓子 和三盆糖 抹茶スイーツ 個包装和菓子ギフト 【埋...
いつも美味しくいただいてます。 老若男女問わず我が家の家族は皆好きです。 優しい甘みは絶妙な塩梅で他に例がありません。 餡の旨みと餅の食感で口の中が満た...

5 2024-04-07

おいしい おいしいと送り先から電話ありました・送りがいあります

また是非利用させていただきます。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】 【欅みち】 和菓子 彦根 ギフト 抹茶 粒餡 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

4 2024-04-05

いつも、直ぐに届けて頂き満足しています。

もう、長い間 愛用しています。さっぱりとした、チーズケーキと大納言のあずきが、絶妙のバランスで、お客様にお出しして、大変喜ばれております。 届いた商品に...

【20日限定!P5倍】レアチーズケーキ 和こん(4日間かけて作った大納言小豆入) 和菓子 【クール便】 洋菓子ギフト 【母の日 早割】 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-04-05

老舗ならではの伝統的な品の良い美味しさは、いと重菓舗さんでしか味わえないものと思います。親戚や会社の社員あるいは、知人にも大変好評でした。また和菓子のみならず、洋菓子につきましてもおいしく戴いております。いつも対応は丁寧ですし、梱包・配送にもしっかりご配慮が行き届いているのが、よくわかります。今後ともお付き合いをお願いしたいと思っています。

初めて注文しましたが、文句なしの美味しさです。お汁粉も言うに及ばず、くず湯も粘り気はあるが、さっぱりしていて、甘さも甘いけど大変品が良い甘さという、ま...

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】 【くず湯・抹茶くず湯・おしるこ】 (20個入) 和菓子 彦根 ギフト 贈り物 手土産 プレゼント お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

• biriki777さん
  • biriki777さん

5 2024-04-03

丁寧且つ迅速に商品を送って頂き大変満足しています。

何ともお上品な甘さ、たいへん美味しく頂きました。彦根城に行ったときお茶菓子として出してもらい、その美味しさが忘れられずに注文させて頂きました。

• thommaさん
  • thommaさん

5 2024-03-20

昔は彦根や米原などでしか買えませんでしたが、楽天市場店があるので、本当に便利になりました。注文するときは他の人の分も頼むので、結果的に送料無料になってお得感もあります。

【20日限定!P5倍】大口注文・法人様向け【埋れ木(6個)x10箱】 和菓子
彦根出身の母(85歳)が大好きで、私も彦根に行ったときには(今はもう家が無いのでなかなか行く機会がありませんが)必ず買っていました。今回、バレンタインデ...

• 白7807さん
  • 白7807さん

5 2024-03-16

説明も丁寧で、発送も迅速なとても安心出来るショップ様で御座いました。

茶菓子としていただきました。面白いお菓子。切り分けで栗の有るところと無い処の味わいの違いも楽しめました。優しい味わいでした。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】【季節限定】【彦根路 (大:1棹)】 和菓子 栗 スイーツ ギフト 贈り物 手土産 プレゼント お取り寄せ 贈答用 御供え ご自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-03-12

また是非利用させていただきます。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】 【詰合せ 道芝1本・埋れ木12個・欅みち5個】 和菓子 彦根 ギフトセット 贈り物 手土産 プレゼント スイーツ 和三盆糖 お取り寄せ 贈答用 ご自宅用 還暦祝 古希祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い

5 2024-03-12

4 2024-03-10

二種類の和菓子届きました。帰り道も彦根路もとても美味しく頂きました。特に彦根路は、ほどよい甘さと、食べやすさで、満足しています。またお願いするかもしれません。

5 2024-03-05

早速試食致しましたが、彩りと良い、上品な甘みで感動致しました。またお願い致します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2024-03-01

送料無料が一番うれしいです。これからもよろしくお願いします。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】 【埋れ木2種詰合せ12個入】「埋れ木6個・埋れ木さくら6個」 求肥 和菓子 手土産 プレゼント スイーツ お取り寄せ 贈答用 自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 春 桜 可愛い 卒業祝い 退職祝い

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2024-02-21

とても美味しい和菓子を通信販売していただき、ありがとうございました。

和菓子ギフト 【母の日 早割】 【20日限定!P5倍】 【埋れ木】 求肥 和菓子 贈り物 彦根 プチギフト 贈り物 手土産 プレゼント 一口サイズ スイーツ 和三盆糖 お取り寄せ 贈答用 自宅用 還暦祝 古希祝 米寿祝 誕生日祝い 滋賀 卒業祝い 退職祝い