Make Up Magic NAJAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-26

• 配送:5
バレエの発表会に間に合いました。迅速なご対応ありがとうございました。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4.83 2016-06-24

• 配送:5
もっと汗に強いメイク商品があればうれしいです。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
注文してから配送まで早いので助かります。

4.67 2015-10-20

• 配送:5
素晴らしいご対応に感謝します!ありがとうございました!
ただ、お気に入りのファンデーションSが無くなってしまい残念です> <少量が欲しいというかたの方が多いので復活期待しています!!!!!

• StMonicさん
  • StMonicさん

5.00 2015-01-01

• 配送:5
なかなか手に取って見たり、直接説明を受けられないのが悩みの種ですが、いろいろと説明書きをたよりに頑張ります。

スティックファンデーション/汗に強い・バレエ・ダンス・舞台メイク
5.00
社交ダンスを数年前からしています。これまで、コンパクトになっていた固形のファンデーションを使っていました。こちらの方が使いやすそうだったので購入。ステ...

4.67 2014-11-10

• 配送:5
商品の交換に迅速に対応していただいて、助かりました。スタッフの対応も丁寧でした。

4.00 2014-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品ページしかチェックしていなかったので、注文後の確認メールで長期出張中だったのを知りました。消費税のことは必要以上に大きく出ていましたが長期出張のことは表示されていなかったように思います。

5.00 2014-04-20

• 配送:5
早い配送で助かりました。
今後もリピートするかもしれません。よろしくお願いします。

素早くまとめ髪*とかせばさらさら髪ナージャシャイニングセットジェルMOU
5.00
初めて購入しました。 まだ一度しか使ってませんが、やわらかい質感なのでドバッと出てきます。 うまく料を調節すれば大丈夫かな。

4.50 2014-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文した翌日には手元に届きした。もっと時間がかかると思っていたので助かりました。

リップカラー
4.00
ナージャの口紅は発色がとても綺麗で気に入ってます。色落ちも少ないですし唇も荒れない気がします。少量でも良く伸びますので持ちも良いですよ!

リップカラー

5.00 2014-02-28

• 配送:5
今回、ゆうメールで送っていただいたので、送料が安く済み助かりました!
会場でしか購入できないので、遠方の私にはありがたいです。

汗に強いのに軽い使用感!ステージファンデーションL
5.00
とてもナチュラルにダンスメイクできるので重宝しています。 いままで小さいタイプをつかっていましたが、競技会出る回数が多くなったので、大きいほうを購入! ...

3.50 2014-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2度目の購入ですが、対応もよかったのでまた購入すると思います。

カラーファンデーション/汗に強い・バレエ・ダンス・舞台メイク
5.00
タヒチアンイベントで使いましたが、汗にも強くよれないので一日中持ちます。 普段にも使うこともありますが、普通のファンデーションより毛穴などのカバー力に...

4.33 2014-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに対応してくれます。なかなかメイク道具を買いに出かけられないから助かります。

5.00 2014-01-02

• 配送:5
いつもお店からのコメントが入っています。それだけのことで嬉しいです。優しくて気配りが感じられる店長さんだと思います。

4.83 2013-12-28

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。
お陰様でパーティーに間に合いました。

3.00 2013-10-09

• 品揃え:3