エムズパーツshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早くて助かりました。
梱包も丁寧にして頂き有難うございますm(_ _)m
また欲しい商品が有れば購入させて頂きます♪

5.00
違うドリンクホルダーを使用してましたが、エアコンの吹き出し口に付けるタイプだと結構 邪魔になっていたので、此方を購入しました♪ 専用のドリンクホルダーな...

【M's】レクサス CT200h ZWA10 ALCABO ドリンクホルダー ブラック/リング カップ タイプ AL-T105BS アルカボ センターコンソール対応 アルダックス LEXUS 黒 BLACK 右/左ハンドル車 高品質 最安値 エムズ 新品

5.00 2010-09-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【M's】VW ゴルフ5(GOLF5) 本国純正オプション LEDテールレンズ(クリア/レッド)タイプ-8新品
5.00
初めて外車を購入したのですが・・・色んな雑誌を見てこのテールがとてもかっこ良かったので購入しました。とても気に入ってます。