エムズパーツshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くして貰い梱包もすごくキズなど付かないようにして頂きました。
下地がPPなので塗装するのがとても大変でした。

【M's】トヨタ プリウス 30系 前期 (H21.05-H23.11) WALD SPORTS LINE フロントハーフスポイラー//ABS ZVW30 TOYOTA PRIUS 30 ヴァルド バルド エアロ パーツ エアロキット バンパー フロントスポイラー プリウス30 30プリウス 未塗装 受注生産品

• hie1111さん
  • hie1111さん

4.67 2013-01-23

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
2回購入しましたが、適合確認をしなければ販売してもらえないのが面倒だが店が責任をもって確認してくれて購入するので安心。
ただ梱包が雑で商品に擦り傷があったのが残念。

【M's】E38 BMW 7シリーズ STABILUS製 トランクフードダンパー新品
5.00
トランクを開けるのが軽くなった。 商品の品質は良いと思う。 長持ちしてくれたら最高!

• BTF5342さん
  • BTF5342さん

5.00 2011-03-17

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このショップの特化している所は何より品揃えの豊富さと価格です。当方の車は10年前のポンコツ外車でパーツを探すにも少し苦労し始めている時期です。電話での問い合わせも今後もこちらにお世話になりたいと思える対応も魅力です。

【M's】BMW E36 E46(3シリーズ)E34 E39(5シリーズ)Z3 〜他/SIL社製 ウォーターポンプ新品
4.00
使っていて直接見える箇所でないので何とも言えませんが、水漏れもなく作動しています。本当にレビュー書けるのは数年後ですが満足しています。今言える事は水周...

4.00 2008-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールのやり取りで若干問題が発生してしまいましたが、良かったと思います。
配送も、一つにまとめて配送していただけたら◎だと思いました。

【M's】純正品!ベンツ AMG リアエンブレム新品(正規品)
5.00
初めは、ブラックシリーズのエンブレムを使用しようと思いましたが、勿体なくて使えないので、こちらを追加購入してしまいました

4.00 2008-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
代金引き換えが利用できればいいなと思いました。

【M's】AMG +『Black Series』 ブラックシリーズ/純正品 トランクエンブレム新品
5.00
ここでしか販売しておらず、とてもかっこいいエンブレムで思わず買ってしまいました。