総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-21

画像の差し替えをお願いしましたが迅速で的確な対応でした。ありがとうございました。

両面プリントのマグカップを友人用にお願いしました。 前回も良かったので2度目の注文です。 購入した翌日に画像の送り方のメールが届きます。 画像を送ると翌...

オリジナルマグカップ【肉球】写真プリント 名入れ プレゼント オーダーメイド 愛犬 愛猫 ペットグッズ 片面プリント代込み 【写真入り マグカップ】【写真入り プレゼント】【写真入り ギフト】【楽ギフ_名入れ】

• 13ROSESさん
  • 13ROSESさん

5 2023-10-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!また機会がございましたら宜しくお願いします!

オリジナルパーカー【写真プリント】名入れ 裏起毛 フルジップパーカー チームウェア 結婚祝 卒業祝 入学祝 プレゼント 男女兼用 1枚からOK
パーカー・Tシャツ・ミニトートと何回かオーダーしています!今回はまたパーカーお願いしました!パーカーも薄手ではなく着心地よく、プリントも綺麗で大満足で...

5 2023-10-01

注文から商品が届くまでそんなに待たずに手元に届きました。
プリントも綺麗です

オリジナルTシャツ 【ホワイト生地】写真プリント ドライTシャツ 半袖 おもしろTシャツ 結婚祝 宴会 卒業記念 誕生日 チームTシャツ 1枚からOK 男女兼用【ギフト非対応】
旅立った愛猫のTシャツを作っていただきました。思っていた以上に綺麗に出来ていてびっくりしました。 今度は自分の分を頼もうと思います

5 2023-08-02

やり取りを何回かさせて頂きましたが丁寧な応対でとても良かったです。

生地はサラサラしていて気持ち良いです。 思ってたより写真が少し暗めにプリントされてたので残念です。 ですがモノクロっぽく見えて意外に悪くないかもと思いま...

• em312さん
  • em312さん

5 2023-07-15

こちらのミスでメールが受信できないというトラブルもありましたが、丁寧に対応していただき、良い品を送っていただけました。

5 2023-07-11

迅速な対応と相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。ありがとうございました。

オリジナルTシャツ【カラー】写真プリント おもしろTシャツ 名入れ チームTシャツ 半袖 プレゼント 卒業記念 卒業祝 入学祝 結婚祝 男女兼用
この度はありがとうございました♪とっても満足な仕上がりで嬉しいです。Tシャツの生地もしっかりしていて長く着ることができそうです。同じデザインで次回は違...

5 2023-05-05

メールの返信など、丁寧で早かったです。
デザインが決まってから届くまでも早くて、大変助かりました。
信頼できるショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

家族への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。うちの猫の写真をプリントしましたが、とっても喜ばれました! 文字色など悩みましたが、結果すごくカッコよ...

5 2023-04-10

いつもお世話になります!
何回洗っても丈夫で助かります(^^)
家族で使ってます!

オリジナルマグカップ【クリスマス】Xmas 写真プリント 名入れ プレゼント オーダーメイド 片面プリント代込み 【写真入り マグカップ】【写真入り プレゼント】【写真入り ギフト】【楽ギフ_名入れ】

5 2023-02-16

いつもありがとうございます。ご対応がスピーディかつ親切です! もう10年以上お世話になっておりますが今後も宜しくお願いします。

名入れ バッグ【Mサイズ】オリジナルバッグ トートバッグ 写真プリント 母の日 エコバッグ オーダーメイドグッズ【メール便対応】

4 2021-07-02

親切な対応でよかったです
プリントもしっかりしていました

オリジナルTシャツ【キッズ】写真プリント おもしろTシャツ 半袖 名入れ 運動会 卒業祝 入学祝 オーダーメイド【100〜140サイズ】
孫のプレゼントにかいました。以前飼っていた犬の写真をプリントしてもらいました。大好きだった犬なので大喜びでした。可愛いかったです。 ありがとうございま...

5 2021-06-20

敏速丁寧な対応をしてくださり、安心して画像などのやり取りが出来ました。

オリジナルTシャツ【ホワイト】写真プリント おもしろTシャツ 名入れ チームTシャツ 半袖 卒業記念 結婚祝 男女兼用
主人の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでくれ、さっそく着てくれました。 サイズは、皆さんのレビューを見て、1つ小さいサイズにした。ちょうど良かっ...

3 2021-03-06

迅速な対応で満足なんですが、ラッピングが酷かったです。
透明の袋に中のむきだしの箱が丸見え、リボンもなしです。
このままではプレゼントとして渡せないですね。

プリントは大変満足しました。 とても綺麗にプリントできてました。 シールを剥がした後のようなかたがついていたので、少し残念ですが。

オリジナルマグカップ【カラフル】写真プリント 名入れ プレゼント オーダーメイド 誕生日 片面プリント代込み 【写真入り マグカップ】【写真入り プレゼント】【写真入り ギフト】【楽ギフ_名入れ】

• tmy720さん
  • tmy720さん

5 2021-01-22

ネット上の依頼で会うことのない取引なのですが、メールでやり取りできましたし、こちらの思いを感じてもらえたような、そんな気がします。ありがとうございました。

オリジナル 写真立て 記念盾 写真プリント【肉球】写真入り プレゼント フォトスタンド 愛犬 記念品【楽ギフ_名入れ】
亡くなった愛犬のリラックスした可愛らしい写真で作って頂きました。作りもしっかりしてます。大切にしていきます。

5 2020-12-29

早めの親切な対応ありがとうございました(^-^)v助かりました(^-^)また注文させて頂きます

• 703548さん
  • 703548さん

5 2020-12-24

こまめに連絡をいただき、出来上がりに対する不安も何もありませんでした。すぐに届いたので安心しました。次は自宅の猫で作りたいと思います。

名入れ バッグ【Sサイズ】オリジナルバッグ トートバッグ 写真プリント エコバッグ 肉球イラスト入り 愛犬 オーダーメイドグッズ【メール便対応】