• りあ05さん
  • りあ05さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました!
頼んでからが早かったです!

おしゃぶり 紐 ホルダー おしゃれ ベビーCopper Pearl コッパーパール ビンキークリップ 3本セット 【正規品】 ストラップ クリップ おしゃぶりホルダー おしゃぶりクリップ 歯固め フィリップス 【メール便可3点まで】

5 2024-04-15

セール中でも早く届いて助かりました!また利用したいです

普段食事エプロンを嫌がり取りたがりますが、こちらは取りませんでした。粘着がまた強いので引っ張っても取れにくいと思います。

お食事エプロン 保育園 こども 乾燥機 Bibetta ビベッタ ウルトラビブ 2枚セット 正規品 ウェットスーツ 食事エプロン 男の子 収納 食事用エプロン 赤ちゃん おしゃれ ビブ マジックテープ 出産祝い 女の子 洗濯機 防水【メール便可1点迄】

5 2024-04-14

発送早くてよかったです
メール便もよいです

チャイルドシート 防水シート 防水 koo-di クーディー ウェット シート プロテクター 保護マット 汚れ防止 クッション シート 股 除菌 パッド ベビーカー おしっこシート ベビーカー用 チャイルドシート用 カバー 【メール便1点まで】

• jtmdajさん
  • jtmdajさん

4 2024-04-11

可愛いし持ちやすそうです。
食べる練習に購入しました
使うのが楽しみです!

• _v0u0v_さん
  • _v0u0v_さん

5 2024-04-11

スムーズに届きました。ありがとうございます。

保育園用に。家で使ってないので使用感分からないのですが、息子が気に入ってるようなので買ってよかったです。ちょっと高めですが丈夫さに期待してリピしようか...

5 2024-04-11

対応も早く、丁寧な梱包で良かったです!初めて購入なので、1つだけ購入しましたが、リピートしようと思ってます!

• 03124792さん
  • 03124792さん

5 2024-04-10

発送も早くて週末のお出かけ用に間に合ったのでよかったです。

まだお漏らしされたことがないので防水効果はわかりませんが、生地も思ったよりしっかりしていて期待してます。試しに一枚だけだったので送料無料だとなお良かっ...

• kanaloa7さん
  • kanaloa7さん

5 2024-04-09

すぐに届きました。とても丁寧な梱包でした。

9ヶ月の娘へ。練習用に離乳食時持たせています!食べ物をのせるとそのまま口に運ぶことも。まだおもちゃ代わりのような使い方になっていますが期待をこめて。外...

【正規品】ドードル ケース付き スプーン フォーク 2点セット doddl ベビースプーン カトラリー 赤ちゃん ベビー スプーン 離乳食 スプーンフォーク 子供 幼稚園 キッズ 出産祝い 男の子 女の子 自分で食べる いやいや期 1歳 ベビー食器 左手 右手

5 2024-04-05

発送も早くて助かりました。大事に使います!

もうすぐ10ヶ月になる息子に、いちごやバナナを食べるときに使わせてみました。持ちやすいのか、すぐに慣れて自分で持って上手に口に運んでいました!買ってよか...

5 2024-04-04

迅速な対応でありがとうございました。直ぐに使いたかったのでとても喜ばれました。

姪の出産祝いに贈りました。姪の希望で色を選んで送ったので自分は商品を見てはいないのですが、とても気に入ってもらい、喜んでくれました。授乳期間しか使えな...

授乳ケープ ポンチョ 360 おしゃれ Copper Pearl コッパーパール マルチユースカバー 正規品 オールシーズン 授乳カバー 人気 シンプル 出産祝い 赤ちゃん ベビー用品 授乳服 かわいい ケープ 大判 ワイヤー【メール便1点迄】

• fjk87さん
  • fjk87さん

5 2024-04-03

商品到着が早いため、何度かリピート注文しております。

• KI25さん
  • KI25さん

5 2024-04-02

注文後、すぐに届きました。丁寧な梱包に加え、きちんと和訳の説明書も同封されていて暗証番号のリセットと再設定も難なくできました。
また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ダイヤルがサクサク動き、設定しやすいです。ワイヤーも頑丈なのに本体は軽く、各ボタンも押しやすいです。ベビーカー用にいろいろなロック錠を探していましたが...

ベビーカー 盗難防止 鍵 自転車 Buggygear バギーギア バギーケーブルロック by Buggyguard バギーガード ロック 防犯 対策 ワイヤーロック 盗難防止ケーブルナンバーロック アクセサリー 赤ちゃん 防犯グッズ

• haasibさん
  • haasibさん

5 2024-03-31

発送も迅速にしていただき、梱包もしっかりしていただきました!

5 2024-03-28

早い対応ありがとうございます。無事に届き使っています。

ホントにウエットスーツの生地みたいでした。掴みたべで袖が汚れるので長袖をかいました。今のところ洗濯機にかけてもシワもなく形状もかわってません。

お食事エプロン 長袖 スモック 離乳食 手づかみ エプロン Bibetta ビベッタ ウルトラビブ ラグランスリーブ付き ウェットスーツ マジックテープ 保育園 食事 ベビーエプロン 食事用 スタイ 防水 洗濯機 乾燥機 子供 【メール便1点迄】

5 2024-03-27

商品の不備に対して、新しい商品を送った頂きました。
とても丁寧なご対応に感謝致します。
またこちらのショップを利用したいです。

2枚のうち1枚が縫製の個体差なのか、立体ポケットが綺麗な形でめくれなくて残念でした。 ウエットスーツ素材で柔らかくて液体も吸収してくれるので商品はとても...