総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-10-16

注文から発送までがすごく遅いです。
その点が残念です。

1 2023-01-21

午前中着で注文しましたが届かず、運送会社に問い合わせたら午前中指定になってないとのことで
最短でも16〜18時になるとのことでした
当日の工事を中止しなければならなかったので残念です

1 2022-10-23

10/21日配達可能とあったので、注文を入れたが、届かず、問い合わせてもナシのつぶて、10/23日朝いちで、ホームセンターが開くのを待って、足場部材購入、現場に遅刻で担当者及び、職人を待たせて、えらい目にあった、最悪のストアです。
即座にキャンセルの旨、連絡したが、その返答もない。二度と利用しない。ここまでひどい業者は初めてです。

3 2022-04-28

かなり梱包が雑な感じでした。箱も凹みや使用感があり、中身が無事なのか不安でした。電化製品ですし、もう少し丁寧さがあるともっと良いと思いました。

投げ込みヒーター  A型 1KW
なんだか使用感漂うボロボロの箱で届いたのでかなり不安でしたが、本体は大丈夫でした。慣れれば使い勝手は良いのでしょう。今のところ、可もなく不可もなし。

投げ込みヒーター  A型 1KW

5 2022-04-20

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2022-03-22

水から沸かす時は、
3時間半〜6時間でお風呂のお湯が準備出来ます
お風呂場で使うので漏電遮断機と合わせて使ってます
災害時にも使えるし、電気で沸かせるので
基本料金も考えるとプロパンガスより安いのでお得です
家族が多い人には、
追い焚きに使うのがオススメです(^ー^)
値段も安く良い商品でとても気に入りました。
また機会がありましたらお願いします

投げ込みヒーター サーモ付1kw ロングタイプ
水から沸かす時は、 3時間半〜6時間でお風呂のお湯が準備出来ます お風呂場で使うので漏電遮断機と合わせて使ってます 災害時にも使えるし、電気で沸かせるので ...

投げ込みヒーター サーモ付1kw ロングタイプ

5 2022-02-02

無事に届きました。早急にご対応いただけて大変良い買い物ができました。

1 2021-12-11

日本郵便ってピンポンダッシュで再配達の電話代で稼いで儲かってるってウワサは本当かも、と思うほど帰るの早くて玄関出たら居なかった。

興研 ミクロンフィルター 1015用 お得100枚セット
日本郵便ってピンポンダッシュで再配達の電話代稼いで儲かってるってウワサは本当かも、と思うほど帰るの早くて玄関出たら居なかった。 もう日本郵便での買い物...

興研 ミクロンフィルター 1015用 お得100枚セット

5 2021-09-18

素早い対応でした
量り売りみたいな量が調整できればうれしいかもかも。

小泉製麻 バロン透水シート PK200 100cm x 50m※法人様限定※代引不可※
ふかふかですね😁 耐久性はこれから検証ですが 業務用なんで多すぎました(笑) 半分の小分けのやつがあれば、便利かも

5 2021-09-11

素早く対応して下さり商品がすぐに届きました

5 2021-06-09

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2021-03-05

迅速、梱包もしっかりしており、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• utakoooさん
  • utakoooさん

5 2021-02-21

受注発注、3~4日だったが、注文から発送、到着まで3日。とてもよい対応でした。
繁忙期でお店に見に行けないため
とても助かりました。

キシデン バッテリー溶接機 レドリュウ BW-155BXR用バッテリー TYPE-Z 沖縄、離島は配送不可品です。【別途送料代引き不可】
仕事で盗難に合い、注文をしました。『急ぎ』対応を依頼し、2日目には届きました。 仕事にあなを開けることも無く大変助かりました!

5 2021-01-23

大きな荷物でしたが、全てにうまく配送してくれました。

クッキングストーブ【代引不可】
以前購入した物は鉄板製で、錆が酷くなると剥がれてくる状況でしたが、 今回購入分はプロパンボンベの再利用で雨露に強く錆び難く、 強度的も強くて満足しており...

クッキングストーブ【代引不可】

5 2020-12-24

予定の配送日程より早く届きありがたかったです。配送・梱包とも問題なく届けていただけました。