総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-14

いつも、早々の対応をありがとうございます。

【送料無料】頑固おやじのこだわり讃岐うどん [特製だし付] 半生めん6人前 [200g×3]+特製濃縮つけだし6人前 [25g×6]
母がこちらの麺が気に入っています。 茹で時間がすこしかかりますが、美味しくいただけます。

5 2024-01-23

とても早い対応をして下さり、ありがとうございます。
また注文させていただきます。

【送料無料】カレーうどん (ダシ付き)讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2023-12-01

さぬきうどんはさいこうにおいしいです。配達の方も丁寧でした。

【送料無料】カレーうどん(ダシ付き) 讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2023-10-18

また、購入させていただきます。

5 2023-03-25

梱包に無駄がなくポスト投函でも問題なく届きました。

【送料無料】頑固おやじのこだわり讃岐うどん [特製だし付] 半生めん6人前 [200g×3]+特製濃縮かけだし6人前 [25g×6]
半生めんというのが少し気になっていたのですが、そこはそれほど問題はなかったです。 ただどうしても讃岐で食べた味には遠く、なかなかこれならという麺に出会...

5 2022-11-14

丁寧に梱包され、何の問題もなく届きました。ありがとうございます。

麺と一緒に豚肉、ネギ、油揚げ、かまぼこを煮込んでいただきました。 あと、少し片栗粉を足してもうちょっととろみをつけました。 味は塩辛くもなく美味しかった...

5 2022-10-18

● 初めての利用です。「頑固おやじのこわりカレーうどん(6食・スープ付き)」を購入。
● 10/11注文 → 10/12発送 → 10/13ゆうパケットにて到着。
● 香川県から、迅速なお届けで有難うございます。問題なく受け取り、美味しく頂戴しています。
● (人''▽`)ありがとう☆

●フォロワーさんから教えて頂いた「 頑固おやじのこだわりカレーうどん(6人前・スープ付き)お試しセット 」を購入。 * ★ 讃岐半生面(200g)×3P&粉末カ...

5 2022-09-29

お値打ち品での購入でした
配送までスムーズで問題ありませんでした

5 2022-09-29

お値打ち品の購入でしたが配送までスムーズで問題ありませんでした

• rif27さん
  • rif27さん

5 2022-09-06

配達までとても早かったです。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】常温保存で簡単調理♪ 讃岐うどん 20人前(ゆで麺200g×20・粉末だし付)
料理時間をかけずにいつでも食べたいので選びました。 麺はつるんとしていて美味しい。おだしも香りもきいてとても美味しかったです。 無くなったらまた注文した...

• debutin50さん
  • debutin50さん

5 2022-07-08

無事に到着しました。
きちんとダンボール梱包されておりポストに投函されてました。

【送料無料】讃岐うどん (ダシなし)頑固おやじのこだわり讃岐うどん 半生めん 4人前(200g×2){ 讃岐うどん お試し }
リピートです 少し細めの讃岐です とても食べやすくて美味しかったので今回も注文しました

5 2022-05-18

商品確かに受け取りました。迅速かつ丁寧な発送に感謝です。真心の感じられる温かい取引をありがとうございました。

やや細麺ながら、もちもちほたほたしていて粘り気があってとても美味しい麺でした。一緒に食べた家族も市販のうどんと比べ物にならない位美味しいと誉めていまし...

4 2022-04-04

讃岐カレー半生カレーうどん思ったより辛く
なくマイルドで優しい味で食べやすかったです

3 2021-08-21

注文してすぐ届きました。期待したほどでもなかった。

• mkm1125さん
  • mkm1125さん

5 2021-05-27

2つ購入したので、1つは、離れて暮らしてる母にもっていきます。

美味しいおうどん、今日やっと食べました。 食べてから投稿しようと思って時間がかかってしまってすみません。おうどん本当に美味しかったです。コシがあって、...