ECJOY!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-22

注文後4日も経ってから以下のようなメールが来ました。
「お世話になっております、ECJOY!でございます。
この度はご注文ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
ご注文の商品ですが、お取寄せ手配商品となり、
商品手配を行ったところ、取り寄せ先において
商品が欠品の為ご用意が出来ない旨連絡がございました。
また、本商品については、今後ご用意の目処が
たっておりません。
ご注文いただいたにも関わらず、大変恐縮ではございますが
納品の確約ができかねますので、本注文については、
弊社にてキャンセル手続きを取らせていただきます。
お客様にはご注文いただいたにも関わらず
商品をお届けできない事態となり大変申し訳ございません。」

テトラ バリュー エックスパワー フィルター VX-90 78122【smtb-s】
注文後4日も経ってから以下のようなメールが来ました。 大変迷惑しております。 「お世話になっております、ECJOY!でございます。 この度はご注文ありがとうご...

5 2020-10-21

大変素早い対応でした。有り難うございました。

トリコ インダストリーズ デンマンシャンプーブラシ D6 シルバー(NEW)
握りづらいのですが、今までで一番の洗髪ブラシです。硬くしっかり地肌にとどきます。私は毛量多めの少し長め、にもかかわらずです。

• 2588shitaさん
  • 2588shitaさん

5 2020-10-19

梱包はしっかりされて、短期間に届きました。

【送料無料】オムロン OMRON スポットアーム デジタル自動血圧計 HEM-1000【smtb-s】
腕に巻くことなく測れて、大変便利に使用してます。 安く買えてよかったです。

5 2020-10-19

依頼して5日後に届きました。
この時期で、在庫等の不安もありました、割安のお値段で購入でき満足です。
梱包状態も良く特に問題ありませんでした。有難う御座いました。

ダイニチ(DAINICHI) ダイニチ FW3719SGXW ファンヒーター(FW-3719SGX)【smtb-s】
こんなもんかもしれませんが、スタート着火時に音が若干大きく感じます。 使った感じは、特に問題なく、機能的にも十分と思っています。

5 2020-10-17

すぐに発送していただけて、助かりました。
破れていたり傷んでいたものものありませんでした。

ケイエムティ ソリッドゴールド フィット アズア フィドル 2kg【smtb-s】
カロリーが低く、かつ穀物フリーでローカロリーのものを とあれこれ、10種類以上小袋で試しました。 うちのこ全員が文句なく食いついてくれたのが、これ。 何年...

5 2020-10-17

早く届いて助かりました。また利用したいです。

GEX(ジェックス) ガラスフタ60-B 半ぎり マリナ・ラピレス 8036 【水槽用フタ(60cm用)】

5 2020-10-12

何度も利用しています。対応・発送・梱包、全てOkです。

サキ 屋外用パンフレットポケット A4三つ折り(2列) M-035【smtb-s】
安価で使いやすく良いと思います。基本、ハンガーは飾りで両面で取り付けています。

5 2020-10-12

すぐに使用したかった商品だったので、数日で届き満足しています。
通信も安定しています。また注文する際は、よろしくお願いします。

5 2020-10-12

注文してすぐ!ではなく、程よい頃に届くので、焦らされてる感があるためか、届くとすぐ食べてあっという間になくなってしまいます。
ハマりました、もっと大袋があれば良いのですが…しかし、本当に美味しい、病みつきです

三真 ハチ公しっとりソースせんべい 35g【入数:10】【smtb-s】
これは美味しくて、美味しくてハマっております。申し訳ないくらいリピーターになりそうで、一箱ずつ送っていただくのが申し訳なくなつてきている今日この頃です...

4 2020-10-11

初めて利用しました。発送、梱包も問題なかったです。機会あればまた利用したいと思います。

オムロン 上腕式血圧計 HEM-7122【smtb-s】
実用途に購入。口コミで確認していた通りで使いやすく満足です。

オムロン 上腕式血圧計 HEM-7122【smtb-s】

4 2020-10-10

普通に届きました。
まぁ普通が一番です。

5 2020-10-09

ちょっぴりこまめにメール貰えたら嬉しいです。

不動技研 ウッドテーブルワゴン 引き出しバスケット付き ホワイト F-2491【smtb-s】
届くのがゆっくりでキャンセルメールした日に到着しましたので、そのまま使うことにしました。リビングで、パンや、ふりかけ類を置いておきたくて、何気なく引き...

5 2020-10-09

無事に商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-10-09

思ったより商品が早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】オスト よびかけアクション 愛犬モカちゃん【smtb-s】
妻のリクエストに応えて購入しました。 反応しづらい時もあるようですが、喜んでいます。また、他より低価格で購入できありがたかったです。

5 2020-10-08

スムーズに対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大洋製薬 タイヨー 食添クエン酸 500g【smtb-s】
初めて購入しました。とても良さそうです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。