ECJOY!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-05

他のお店と比べるとちょっと発送遅いかな。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

4 2021-04-03

注文後割と早く届きました。
肌触り感が思っていたのと、いい意味で違っていたので良かったです。

adidas 11_AERORDYRUNMESHCAP (25646) [色 : BLK/BLK/BLKリ] [サイズ : OSFX]
注文時はわからない、肌触りの情報を入れてもらえると、欲しいものかどうかの判断がしやすい。

4 2021-04-03

大変丁寧な対応だったので安心して買い物が出来るショップさんだと思います。

ユアサプライムス 5cm継脚付き DKR-1203D(MB)
以前ニトリのラウンド型家具調コタツを使用していましたが天板のコーティングが剥がれ始めたので買い替えしました、同じ基台の方が大きいラウン型が欲しくて、や...

5 2021-03-27

純正品を安く提供していただき、ありがとうございます。

1 2021-03-26

利用しない方が良いショップです。在庫のない商品を並べているようです。サクラレビューがたくさん投稿されているようですが、「参考になった順」で見るとここがどのようなショップかよくわかります。どうやら私が注文した品物は届きそうにないですね。

3 2021-03-26

もう少し、時間がかかると思ってましたが、早くのお届けありがとうございました。

5 2021-03-25

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

パナソニック オープン型オンイヤーヘッドホン 耳掛け式 ホワイト RP-HZ47-W
寝たきりの家族に購入しました。パットが耳の負担をやわらげ、とても良いです。

• yuusan1さん
  • yuusan1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-03-24

何時も、予定どうり、ちゃんとした梱包で納品していただいております。
ここのクラッカーが、甘くなく、自然の味で食べやすく、いろんなトッピングにあう
昼食に利用してます。
また、緊急時の保存食にも置いてます。

5 2021-03-23

問題なく取引できました
配送も予定どおりでした

5 2021-03-22

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-03-21

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

ダイワ産業 食器洗い乾燥機対応 ひのきまな板 【スタンド付き】 39cm
なかなか使い勝手の良い商品です 檜なのでそれなりに やわらかいので 傷はつきやすいです

1 2021-03-17

気をつけてください
注文して30分を過ぎると、一切キャンセルは出来ません。
発注後 発送に時間がかかるため
当日、数時間でキャンセル連絡しましたが キャンセルできませんでした。
規約に書いてあるので キャンセルできないとのこと

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2021-03-15

石塚羽毛 日本製 ニワトリ毛ばたき 950mm K35 (1443287)
丁寧に放送され、注文後すぐ届きました。商品も期待どおりでした。ボリュウムたっぷりで使いやすそうです。

4 2021-03-14

特になんの問題もなく発送していただきました。今後も機会があれば購入させていただきます。

4 2021-03-14

到着まだやや時間はかかりましたが、きちんと届きました。ありがとうございました。