1件~15件 (全 12,457件)次のページへ

3 2022-05-28

配送業者が悪く、発送してから全く届かず荷物の現在地も分からず困りましたが。販売店の方から他社の配送業者を利用して再発送して頂き助かりました。

1 2022-05-27

商品の管理は大丈夫だったのか。本当に残念でした。
他店で購入したおもちゃも14年以上買い与えてますが吐いたのがこちらのお店の商品だけでした。

5 2022-05-27

発注後迅速に届きました。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-24

配送時に液漏れが多いニクワックス(特に1Lサイズ)ですが、専用の段ボール箱に入っていて、さらに段ボールに緩衝材と丁寧に梱包していただけました。

5 2022-05-24

この度は速やかに対応していただきありがとうございます。また、宜しくお願いしますね。

5 2022-05-23

素早い対応であり、梱包も問題ありませんでした。感謝しています。

東芝ライテック 蛍光灯インバータ Hfメロウライン32W昼白 4本

5 2022-05-21

こちらでは2度目の購入ですが、他のお店よりお安く買えたのでとても満足しています。また利用したいと思います。

5 2022-05-21

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-05-20

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3 2022-05-18

商品は無事に受け取りました。また機会があればよろしくお願いします。

コクヨ(KOKUYO) コクヨ ノートPCスタンド 13.3インチ ノートパソコン対応 BIZRACK グレー EAM-BRST10M

• baboliqueさん
  • baboliqueさん

1 2022-05-16

商品発送の連絡がないので、楽天のアカウントを確認したら、「申し訳ございません。商品が見つかりませんでした。」との表示。たまたま注文が重複して、ギリギリのタイミングで別の人に発送して在庫がなくなった、というような商品ではないように思う。管理体制が杜撰だと言わざるを得ない。また、ショップから何も連絡なしに、こちらが注文した商品の発送状況を確認しに行って、初めて在庫なしと知るのは、いかがなものか?正直、ECJOY!は信用できないです。

5 2022-05-14

早く届けていただきありがとうございました。
すぐに、庭でつかえました。虫からも守られるので
本当によかったです。

マック(Makku) Makku AS-1000 ナイロンヤッケ LL
いろいろ種を買ったので、ガーデニングの土いじりの時つかいます。汚れてもすぐに洗えそうです。

• トシ9227さん
  • トシ9227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-14

発注後速やかにテーブルマットをが届き、夕食の彩を豊かにできました。
タイムリーな対応、助かりました。

グローバル産業 イタリア製 NUOVA R2S テーブルマット 2P ジャルダンボタニカル art.350 JARB
発注した仏製テーブルマット、写真通りの華やかな雰囲気で、夕食時の家族の反応が楽しみです。 今夜は、ワインも添えようかと思います。

5 2022-05-14

夜に注文して2日で届きました。こんなに早いとは思わずびっくりです。夜に届くようにしてほしいと備考に書いたらそうしていただけました。すごく助かりました、またこちらのショップで購入させていただきたいと思います。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2022-05-13

鳥用品を扱っているお店も多々ありますが、今回購入した商品を扱っているお店がほとんどなく、購入できて良かったです。
困っていたので本当に助かりました。

スドー 木製エサ入れストッパー
生後半年のコザクラインコが発情しメスと判明。 元々エサ入れはマルチカップを使っていたけど、発情したらエサ入れを全てひっくり返し、ひっくり返ったカップに...

1件~15件(全 12,457件)