ECJOY!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

梱包、配送、迅速丁寧!しかも量販店などと比べてはるかに格安で購入でき感謝感謝です!これからも機会があれば、お付き合いしたいショップです!ありがとうございました!

エレコム メモリリーダライタ/USB3.0対応/ソフト付き/SD+microSD+MS+XD+CF/ブラック(MR3-A014SBK)【smtb-s】
データやファイルの高速転送、写真や動画などの撮影日時等による自動仕訳ソフトが付いていて、これは大変便利で助かります。 エレコムの安心感がありますね。

1 2020-11-24

購入後、こちらの店のショップレビューがひどすぎること、注文した商品の商品ページが削除されていることに気づき、注文した商品が無事届くのか不安になり、在庫があるのかどうか、取り寄せ可能なのかどうか、いつから届くのかなど、メールにて問い合わせをしました。
すると低評価をつけた皆さんと同じように、
下記の内容が返信されてきました。
お世話になっております、ECJOY!でございます。
この度はご注文ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
ご注文の商品ですが、お取寄せ手配商品となり、
商品手配を行ったところ、取り寄せ先において
商品が欠品の為ご用意が出来ない旨連絡がございました。
また、本商品については、今後ご用意の目処が
たっておりません。
ご注文いただいたにも関わらず、大変恐縮ではございますが
納品の確約ができかねますので、本注文については、
弊社にてキャンセル手続きを取らせていただきます。
お客様にはご注文いただいたにも関わらず
商品をお届けできない事態となり大変申し訳ございません。
本当にこういうショップがあるんだ…
とびっくりしました。
レビューを書いていらっしゃった皆さんの気持ちがわかりました。
個人情報の取り扱いとか不安になります。
なんでこんなやり方をされてるんでしょう。
そしてなんでこんなお店が野放しになっているのでしょう。
とても不快で気持ち悪いです。

5 2020-11-24

この商品に関して詳しく記載がなかったので問い合わせをした所、とても丁寧に対応して下さったので、また利用したいショップでした。

3 2020-11-22

買った品の値段より、送料が高くつきました。

MINOURA トレーナー専用クイックレリーズ(後輪用)【沖縄・離島への配送不可】

5 2020-11-21

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

タイガー(TIGER) タイガー魔法瓶(TIGER) マグボトル シェルピンク 200ml MMP-J021PS【smtb-s】
母親のプレゼント用に購入 使い勝手が良い容量と大変喜ばれました

5 2020-11-21

お昼頃発注、翌日には届いており、発送が早くてとても良かったです。

オムロン血圧計 スポットアーム HEM-1021【smtb-s】
発送が迅速で驚きました。 早速測定し両親が喜んでくれました。 これからとても活躍しそうです。

• 京ゆみさん
  • 京ゆみさん

3 2020-11-20

1週間程度で届きました。早くて助かります!

小森樹脂 ドームランチボックス ルボアオム B【smtb-s】
高校生の息子用に購入しました。盛り弁次第で量が調節できるのが良いです。インスタで小森樹脂さんを知り、楽天で検索してルボアオムを選びました。洗うのは息子...

4 2020-11-18

どこよりも安く購入することができ よかったです。

• bigintkさん
  • bigintkさん

1 2020-11-17

きえーる という商品を注文しました。
様々な種類があります。
ペット用、室内用、など。
4リットルのは、透明なボトルですが、添付のシールが其々の用途によって違います。
今回、画像だけを見て注文してしまいました。
室内用の画像でしたから、室内用と思いましたら、送られてきたのはペット用。
問い合わせたところ、画像が違う場合があると明記してるから、返品交換は無理との事。
説明文章を読んで購入しないとならないのですね。
紛らわしい画像は辞めていただきたいとウッカリ者は思いました。

5 2020-11-16

問い合わせをしたら丁寧に対応してもらえ、欲しかった商品を購入出来ました。ありがとうございます。

【送料無料】スターズセブン スナックサンドクラッカーチーズクリーム味 2枚×5袋【入数:12】【smtb-s】
神社で個包装でいただきとても美味しかったので探したのですが外箱がわからず不安でしたがこの商品でした!! すごく美味しくて美味しくて! また購入します。 ...

5 2020-11-16

梱包!配送、対応問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

タカラトミー(TAKARA TOMY) DHサポートBアクティブオフローダ トミカ ハイパーレスキュー ドライブヘッド サポートビークル アクティブオフローダー【smtb-s】
アニメが終わってお店では買えない上に良心的な価格でありがたいです。子供が喜んでいます。YouTubeで未だにドライブヘッドの玩具紹介が閲覧できるため観ると欲...

1 2020-11-16

購入した商品と違う商品が届きました。
JANコード(バーコード)検索し、ヒットした2件のショップのうちの安い ECJOY! で購入したのですが、手元に届いた商品は全く違うリーズナブルな価格帯の商品でした。
違う商品が届いたので連絡をしましたが、店舗側の不手際にも関わらず【客都合での返品は受け付けない】の一点張り。
こちらへ届いた商品の確認は終始ただの一度もしていただけませんでした。
こちらのショップ様は、返品についての対応が メーカー都合・客都合しか掲げてない、そのようなショップ様です。
お金さえいただければよろしいのでしょうね。
誠意・責任・プライド、
いずれも感じ取ることのできないお粗末な対応をするショップ様でした。

伊藤忠商事 プリマロフト ハーモニー 掛けふとん シングル【smtb-s】
写真と違う商品が届きました。 JANコード(バーコード)検索し、ヒットした2件のショップのうちの安い ECJOY! で購入したのですが、手元に届いた商品は全く違う...

3 2020-11-16

持ち運びに便利で良いと思いましたが、割と傷が付きやすいと思いました。

• MS-06hwsさん
  • MS-06hwsさん

3 2020-11-15

鉄打出の中華鍋を購入しました。
片手鍋のつもりが両手鍋でした。
画像のないところでの購入は気をつけましょう。

3 2020-11-14

初めて利用したが、発送メールに配送業者が記載されていないためいつ到着するかわからなかった。その点を除けば特に問題はなかった。