1件~15件 (全 13,062件)次のページへ

5 2024-05-23

届くのが早くて助かった。
また他の商品が安くなってたらここで購入を検討したい。

BUFFALO バッファロー ツメの折れないLANケーブル カテゴリー6a ストレート スタンダード 10m ブラック(BSLS6ANU100BK)
線が太くて頑丈です。PCに繋いで使っていますが、通信速度も問題無し。 壁に這わせて使うなら粘着力が強めな物か、壁に埋め込むタイプのコードフックが入ります...

1 2024-05-22

マグネット式の金具がずれていて扉の片方がきちんと閉まりません。
金具を付けなおした時にあいたと思われる穴は補修もなしであいたまま。
残念な商品が送られてきました。
ちゃんとしたショップで購入すればよかったと後悔しています。
星ひとつすらつけたくないです。

5 2024-05-20

結果的には良い買い物をしました。
ただ、聞き慣れない配送会社で、追跡画面を確認してもきちんと表示されず、少し心配になり、レビューをさかのぼって見たら、なお心配になりました。土日を挟んで、購入から5日目(本日)に到着し、一安心しております。(取り寄せで4日から5日かかることは記載されていました。)ショップからはメールでの連絡もきちんと送られてきていましたし、商品も良品で、梱包も丁寧、配送会社の配達員も感じの良い人でした。
結果としては全く問題なかったので、こちらが勝手にハラハラしたとは言え、いくつかの点でお店側(ECJOY!さん)がちょっと損をしてしまっている気がしました。

5 2024-05-20

レビューなどを見て心配もありましたが、事前の質問への対応や発送も迅速かつ適切で、とても良い買い物ができました。

4 2024-05-20

先日商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会ありました宜しくお願い致します。

4 2024-05-19

到着も早く受付から発送までわかりやすく対応が良かった

Style スタイル ランバー アクティブ 0 0 YS-BG-03A
車で長距離ドライブをしてたら背中から腰まで張りがあり車から降りると痛くて前かがみになっていたのが 全く痛くなかったので助かりました

1 2024-05-18

30分過ぎるとキャンセルができない。
返品も無条件でできない。
二度と使わない。

4 2024-05-18

商品はとてもいいと思います。ただ配送がエコ配というのは配送の日にち指定もできないし無事につくのかがとても不安でした。

岡野製作所 ロール丸首輪 #4 白 (中型犬)
我が家の紀州犬のために購入しました。白毛の犬なのでほかの色の首輪だと首の周りに色がついてしまうためです。日本犬だとロール丸首輪がいいのですが白となると...

岡野製作所 ロール丸首輪 #4 白 (中型犬)

5 2024-05-18

メールのやり取りだが、即配達されて対応に満足

3 2024-05-17

発送はとても早かったです。
注文してから30分以内でないとキャンセルができないという点、もう少し緩和されたらいいですね。

【在庫限即納】TANITA タニタ 体組成計 部位別 日本製 RD-804L-BK 筋肉の質が分かる 医療分野の技術搭載/スマホでデータ管理 インナースキャンデュアル ブラック
同じタニタの体組成計にエラーコードが表示され、修理代金を調べたところ高額でした。少し足すだけで購入出来る金額なので買い替えました。 iPhoneと連動して測...

4 2024-05-17

迅速に対応してくれた。梱包が過剰すぎると思う。
送料無料だが実質、送料がかかると思うので工夫されたし

CANON キャノン キヤノン FINEカートリッジ BC-346XL 3色カラー(大容量)
CANON 純正 カートリッジだから信頼している。 価格高い 類似商品が多い、

5 2024-05-17

良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2024-05-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても丁寧な梱包で気持ちよく商品を受け取れました。

ELECOM エレコム <COMFY>マウスパッド ブラック(MP-095BK)
パソコンを頻繁に使うのでマウスパッドがないと手が疲れてしまうため購入しました。とてもコンパクトで場所も取らず使いやすいです。梱包もしっかりしておりまし...

5 2024-05-15

無事届きました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2024-05-14

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

ELECOM エレコム USBHUB2.0/機能主義/バスパワー/4ポート/100cm/BK U2H-TZ427BBK(U2H-TZ427BBK)

1件~15件(全 13,062件)