1 2021-07-17

当初から画像の添付がありませんでした。品名、色、サイズが一致したので購入しましたが、自分の希望商品とは違うものが届きました。最初の注文から納品まで日数がかかったため、2度も追加注文してしまい、全てが同じものでした。 画像で商品を確認のうえで購入するべきだったと後悔しています。

1 2021-07-17

注文後30分以内なのにキャンセルボタンが表示されず、「ショップ問い合わせ」でキャンセル希望出したのに「キャンセルボタンが押されてないからキャンセル受け付けられない」と全く取り合ってくれず、商品を送ってきた。ショップの対応に納得いきません。

4 2021-07-13

使いやすい商品で、お安くなっていて良かったです。

3 2021-07-12

店舗内の商品は品数がおおいのにもかかわらずたいへん見辛い。品物の価格設定はとても良いのでピンポイントでほしいものを探す場合には良いかと思う。今回、欲しいものの在庫数がなかったため送料無料までもう少しだったので探しましたが、やっと見つけて購入したら、配送はいつかわからない。そして配送されるときには在庫は復活しているというちょっと残念な状態。

ヤマヒサ ペティオ けりぐるみ エビ
初またたびに酔いまくりましたが、2,3日で完全に飽きてしまいました。エビの手のところにまたたびが入っていたようですが、またたびを再度購入するにしても振り...

ヤマヒサ ペティオ けりぐるみ エビ

• w02d001さん
  • w02d001さん

4 2021-07-11

梱包は必要かつ十分なもので、丁寧でした。

【送料無料】テクセット ミクロガード(R)防ダニ用寝具プロテクター ベッドマットレス用 (NT) シングル ホワイト 58000100
ダニアレルギーの息子の為に購入しました。 マットレスに潜むダニには対策がないと思っていたので、この商品の意図には目から鱗でした。 素材は慣れるのに時間が...

5 2021-07-10

欲しい時に、2〜3日で到着して助かりました。

5 2021-07-06

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-07-05

注文してから商品到着まで問題無しでした。早く届いて嬉しかったです。

1 2021-07-05

在庫0の商品を並べまくるゴミクズショップ
通報しましたww バーカ

• こら!さん
  • こら!さん

5 2021-07-05

とても早く到着しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます

【送料無料】タイガー コーヒーメーカー 真空ステンレスサーバータイプ(8杯用) カフェブラック ACE−S080KQ
以前からタイガー8杯用のこのタイプを4人家族で使っています。 故障したわけではありませんが息子の家に行ったときにこちらが良いので 探していましたところお安...

• hhhtsさん
  • hhhtsさん

5 2021-07-03

納期の確認など丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-07-01

迅速な対応をありがとうございます。ほんとに早かったです。非常に助かりました。ありがとうございました。

• tocomomoさん
  • tocomomoさん

5 2021-06-29

以前ペットフードを注文しました。商品の在庫が足りなかったため、在庫を確保して注文数に達してから発送するか、注文数を少なくして即時発送するかを店員さんとチャットでやり取りしたのですが、とても対応が早く、好感が持てました。
コロナの影響で大変だったと思います。ありがとうございました。

アルモネイチャー (almo nature) デイリーメニュー海魚ムース85g
我が家の猫は好き嫌いが激しいのですがこれは一貫して食べてくれます。 このアルモネイチャー (almo nature) デイリーメニューはだいたい食べてくれますね。 で...

5 2021-06-26

迅速な対応で翌日届きました。満足しております。

【送料無料】エイ・アイ・エス (AIS) オープンラックシステム 幅60cm 高さ20cm ウォルナット OPR-6020 WLNT
センタースピーカーを納められる箱状の物を探していました。たまたまこの商品を見つけ、早速注文。翌日届き、開封組み立て。 お値段の割に木材はしっかりしてい...

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2021-06-24

特に問題はなかったと思いますので、良いお店だと思います。

エレコム BlueLEDマウス/握りの極み/Mサイズ/有線/5ボタン/ブラック(M-XGM10UBBK)
手に馴染むので良いと思います。右クリックが軽過ぎて、ちょっと中指がピクッとするだけで押されてしまい、誤操作になってしまうのですが、右クリックのスイッチ...