ECJOY!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

質問のメールも発送もとても早かったです。

admiral アドミラル 二つ折り札入れキーリングセット ブラック ADWI-06BK【smtb-s】
生地もつるつる感がなく、とても良い感じでした。キーリングもついていて、アドミラル好きな主人もきっと喜ぶ事間違いないです!

5 2020-10-28

梱包も丁寧で、直ぐに届いたので良かったです

(丸和貿易)アンソレイエ ラウンドトレー (L) 【400238502】
籐ではなかったですが、大きさもちょうど良く、可愛かったので、普段使うコップを置いて使っています 満足しています

• dinos777さん
  • dinos777さん

4 2020-10-26

メーカーから直接配送の物を購入しメーカーから届きましたが住所が間違っていました。配達業者さんの計らいで無事届きましたがメーカーへの伝達ミスなのかメーカーのミスかはわかりませんがご注意頂ければと思います。

カウモール ボーガスペーパー 50m巻 (ラフザラコマキ)【smtb-s】
引越しの梱包に使用するため購入。しましたがかなりの量で余りそう…

4 2020-10-26

スムースに発注、支払い、受領出来ました。

5 2020-10-26

割と大きめのピンケースを購入しました。
メール便だと勘違い(#^.^#)通常配送で丁寧にプチプチに包まれて到着しています。
商品レビューは先に投稿済です。
価格の割にはややおもちゃっぽいタイプでしたが、
使いたい用途にぴったりと合っていた為に満足しています。
ショップ様の早いご対応及び丁寧な梱包ありがとうございました。

滝川 MGピンケース入 スモールピン90g【smtb-s】
スモールピンケースとあったので、大きさは予測していました。 クリップ等を入れるケースより若干大きいはず♪と本品を選びました。 . スモールピンケースだけに...

滝川 MGピンケース入 スモールピン90g【smtb-s】

• Team39さん
  • Team39さん

5 2020-10-26

注文の翌日に届いたことにびっくりしました。梱包も問題ないです。

オムロン 上腕式血圧計 HEM-7122【smtb-s】
とても使いやすく測定出来ます。 腕巻きのチェックが良いです。

オムロン 上腕式血圧計 HEM-7122【smtb-s】

5 2020-10-25

ニ箱購入にもちゃんと対応して届きました
ありがとうございました

三真 ハチ公しっとりソースせんべい 35g【入数:10】【smtb-s】
毎日食べて飽きません、やみつきです しっとりとソース味がたまりません 口の中でなんともいえない美味しさがあり、毎日頂いてます

• kameohagiさん
  • kameohagiさん

4 2020-10-25

納期通り送られ来た。商品に問題もなかった。

JTT 日本トラストテクノロジー MyBattery HQ Nikon EN-EL5互換バッテリー 【MBH-EN-EL5】(MBH-EN-EL5)【smtb-s】

1 2020-10-25

発送前に商品の検品が確実にされていないお店だと実感しました。
リピはありませんね。
とても残念です

4 2020-10-25

問題なく送って頂きました。ありがとうございます。

YAZAWA テレビの音が手元で聴こえるスピーカー SLV18BR【smtb-s】
母が難聴でお部屋でのテレビ視聴の際、音がうるさいのでプレゼントしました。 少しは音が小さくなりましたが、効果のほどは今ひとつ。 電池式というのも、交換...

5 2020-10-24

早々に到着いたしました

ベッツ・チョイス・ジャパン セレクトバランス乳酸菌ゴールド 猫用(顆粒) 300g【smtb-s】
犬用を犬さんに摂取させているので 猫さんにも、猫さん用の乳酸菌をとのことで、購入いたしました。 保護した時には下痢気味だった子も こちらを使うと立派な便...

1 2020-10-22

注文後4日も経ってから以下のようなメールが来ました。
「お世話になっております、ECJOY!でございます。
この度はご注文ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
ご注文の商品ですが、お取寄せ手配商品となり、
商品手配を行ったところ、取り寄せ先において
商品が欠品の為ご用意が出来ない旨連絡がございました。
また、本商品については、今後ご用意の目処が
たっておりません。
ご注文いただいたにも関わらず、大変恐縮ではございますが
納品の確約ができかねますので、本注文については、
弊社にてキャンセル手続きを取らせていただきます。
お客様にはご注文いただいたにも関わらず
商品をお届けできない事態となり大変申し訳ございません。」

テトラ バリュー エックスパワー フィルター VX-90 78122【smtb-s】
注文後4日も経ってから以下のようなメールが来ました。 大変迷惑しております。 「お世話になっております、ECJOY!でございます。 この度はご注文ありがとうご...

5 2020-10-21

大変素早い対応でした。有り難うございました。

トリコ インダストリーズ デンマンシャンプーブラシ D6 シルバー(NEW)
握りづらいのですが、今までで一番の洗髪ブラシです。硬くしっかり地肌にとどきます。私は毛量多めの少し長め、にもかかわらずです。

• 2588shitaさん
  • 2588shitaさん

5 2020-10-19

梱包はしっかりされて、短期間に届きました。

【送料無料】オムロン OMRON スポットアーム デジタル自動血圧計 HEM-1000【smtb-s】
腕に巻くことなく測れて、大変便利に使用してます。 安く買えてよかったです。

5 2020-10-19

依頼して5日後に届きました。
この時期で、在庫等の不安もありました、割安のお値段で購入でき満足です。
梱包状態も良く特に問題ありませんでした。有難う御座いました。

ダイニチ(DAINICHI) ダイニチ FW3719SGXW ファンヒーター(FW-3719SGX)【smtb-s】
こんなもんかもしれませんが、スタート着火時に音が若干大きく感じます。 使った感じは、特に問題なく、機能的にも十分と思っています。