ECJOY!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

商品が思ったより早く届いてびっくりしました。

オムロン血圧計 スポットアーム HEM-1021【smtb-s】
電池でも使用できるため、持ち運びもできて便利です。

5 2021-02-21

思ったより、早く届きました。有り難うございます。

• aki4376さん
  • aki4376さん

4 2021-02-19

ステンレスだからか?天ぷら粉
が、底にくっつかないのが良い。

5 2021-02-17

早い対応いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。送料無料がとても助かっています。

パーパス (PP)Wish ヴィーガン 5.4kg【smtb-s】
皮膚の弱いウェスティに預けているショップの方からの紹介でずーっと食べさせています。肉、魚を食べさせると「痒い痒い」でいつも苦しんていましたがこれを食べ...

5 2021-02-15

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-02-14

注文してから納品が早く、梱包もしっかりされていました。

4 2021-02-13

迅速な対応に満足しています。また価格も手頃で気に入っています。

• はる831さん
  • はる831さん

5 2021-02-13

すぐに必要だったので、発送が早くたすかりました。

ブラザー工業 A4モノクロレーザー複合機(プリンター/コピー/カラースキャナー/ファクス/PCファクス送受信/無線・有線LAN/USB)MFC-L2750DW【smtb-s】
使いやすい複合機です。前モデルからの買い替え。 ワンタッチキーが無いので、ファックス送信が面倒かも?と思いましたが、タッチパネルに登録でき少ないステッ...

5 2021-02-09

組み立てやすかったです。すぐに、組み立てられました。介護の必要な母にかいました。
可愛らしいデザインです。

3 2021-02-09

迅速な対応を有難う御座いました。
箱の中に緩衝材が一切なく、商品がガサガサだったのが気になりました。

5 2021-02-07

注文から配送まで、丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

オリムパス製絲 オリムパス かんたんクロス・ステッチ ししゅうキット プチフープ2 木イチゴのフルーツリース 7448 (6258bs)【smtb-s】
初めて購入しました。何か家でできる趣味を見つけたいと思い、即購入しました。可愛い絵柄で満足です。またリピしたいですね。

• akihimekoさん
  • akihimekoさん

5 2021-02-06

問い合わせ等にも丁寧に対応していただきました。
発送も早くて良かったです。

5 2021-02-05

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-04

注文からあっという間に届きました。
素早い対応をありがとうございました。

エレコム BlueLEDマウス/握りの極み/Lサイズ/Bluetooth/5ボタン/ブラック(M-XGL10BBBK)【smtb-s】
もう何回もリピしているマウスです。 Lサイズでちょっと大き目ですが、 マウスに手を乗せるとすっと馴染みます。 サイドのボタンも操作しやすいですね。 ただ、...

5 2021-02-03

電話での対応も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

アロン化成 安寿 ポータブルトイレ FX-CP “ちびくまくん” 標準タイプ(533-330 さくら)【smtb-s】