1件~15件 (全 13,053件)次のページへ

3 2024-05-17

発送はとても早かったです。
注文してから30分以内でないとキャンセルができないという点、もう少し緩和されたらいいですね。

【在庫限即納】TANITA タニタ 体組成計 部位別 日本製 RD-804L-BK 筋肉の質が分かる 医療分野の技術搭載/スマホでデータ管理 インナースキャンデュアル ブラック
同じタニタの体組成計にエラーコードが表示され、修理代金を調べたところ高額でした。少し足すだけで購入出来る金額なので買い替えました。 iPhoneと連動して測...

4 2024-05-17

迅速に対応してくれた。梱包が過剰すぎると思う。
送料無料だが実質、送料がかかると思うので工夫されたし

CANON キャノン キヤノン FINEカートリッジ BC-346XL 3色カラー(大容量)
CANON 純正 カートリッジだから信頼している。 価格高い 類似商品が多い、

5 2024-05-17

良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2024-05-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても丁寧な梱包で気持ちよく商品を受け取れました。

ELECOM エレコム <COMFY>マウスパッド ブラック(MP-095BK)
パソコンを頻繁に使うのでマウスパッドがないと手が疲れてしまうため購入しました。とてもコンパクトで場所も取らず使いやすいです。梱包もしっかりしておりまし...

5 2024-05-15

無事届きました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2024-05-14

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

ELECOM エレコム USBHUB2.0/機能主義/バスパワー/4ポート/100cm/BK U2H-TZ427BBK(U2H-TZ427BBK)

• H/Sさん
  • H/Sさん

5 2024-05-13

注文してから届くのが大変早くとても良い対応でした。

7年前に購入したタニタにインナースキャンのコードが断裂、こちらの商品が低価格だったので購入。配送が早くて大変満足しています。

5 2024-05-12

迅速なご対応、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

EPSON エプソン インクカートリッジ ICBK82 ブラック
画質・プリンターの故障を防ぐため 高いけど純製品を購入 もう少し安ければ… ということで星4つで

5 2024-05-12

丁寧にご連絡をいただき、安心してお取引できました。発送も早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-12

連休明けで、在庫確認に少し時間がかかりましたが、確認後の発送は迅速でとても満足しております。

リッチェル キャンピングキャリー L アイボリー(1コ入)
とても使いやすくペットも満足しています。ただ、組み立てが六角レンチで多数箇所あるので手締めでは少し負担です。電動ドライバーがあると便利。

リッチェル キャンピングキャリー L アイボリー(1コ入)

5 2024-05-11

大変良い買い物ができました。また機会があったら利用したいと思います。

• BADOJIROさん
  • BADOJIROさん

5 2024-05-10

発送も早く、梱包もしっかりしており満足です。

ELECOM エレコム フリータイプ キーボード防塵カバー(PKU-FREE1)

2 2024-05-08

送料無料になる金額で注文したのに後から中継料金が五千円近くかかると連絡がきた。キャンセルできたけど高すぎかな。

5 2024-05-06

丁寧な(丁寧すぎる)梱包で、特に問題もなく納品していただけました。

BUFFALO バッファロー BSMBB500SBK Bluetooth プレミアムフィットマウス Sサイズ ブラック(BSMBB500SBK)
スクロールが上下左右できることが条件で、購入しました。Sサイズですが大きさは、ちょうどよかったです。左横に進む、戻るボタンがありとても重宝しています。...

• kouta3734さん
  • kouta3734さん

5 2024-05-05

注文から素早い対応ですぐに到着しました
メールでの対応も親切でお店の方の気配りが素晴らしいです
また、機会がありましたら宜しくお願い致します
ありがとうございました

BUFFALO バッファロー 有線IR LEDマウス 3ボタンタイプ 簡易パッケージモデル ブラック(BSMRU21BKZ)
無線のがすぐに壊れたり他の機器と干渉して動きが悪かったりと散々だったので 有線マウスに切り替えました 安いのを探していましたのでバッファローの有線マウス...

1件~15件(全 13,053件)