5 2020-04-21

注文してすぐ届きました。どこのお店に行って品切れだったので大変助かりました。

4.67 2019-11-06

• 配送:5
ショップの方も親切で、対応もとても速いです。
オリジナル商品がいろいろあるので、今後もどんな商品が生まれるのか楽しみです。

【送料無料/メーカー直販】折りたためる電気ケトル 800mlタイプ 国内海外兼用 ミヨシ(MCO) MBE-TK03【旅行用品】【旅人専科】【smtb-u】【送料込み】【東大王】【旅行得A】
海外旅行に行くと、電気ケトルがないホテルもありますし、あってもかなり汚く、使うのを躊躇ってしまうこともあります。毎回、宿泊初日にMAXまでお水を入れて沸...

4.67 2019-10-31

• 配送:5
平日早朝注文で即日発送助かりました。特に急ぐ旨店舗に伝えていません。在庫も安定し、発送も迅速なので、これから急ぐものはこちらで購入したいと思います♪

【ネコポス便送料無料】【正規国内販売代理店】トランセンド(Transcend) ドライブレコーダー向けMICRO SDHCカード 16GB TS16GUSDHC10V
こちらはついで買いです。容量多めの物をこちらで一緒に購入しました。 楽天の他店でいつも購入しておりますが、安いのですが在庫無し入荷待ち3週間とあり、こち...

5 2019-04-24

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

電気器具のスイッチを自動で何回も入/切できるタイマーです。【送料無料】リーベックス(REVEX) 屋外用プログラムタイマー/PT-W1【10P03Dec16】【smtb-u】【送料込み】
施主様よりの指定で購入。まだ未使用ですが今のところ特に問題ないです。使用後レビュー直します

4.67 2018-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

SIMカードの整理に便利な、SIMカードケース+変換アダプタのセット。【ネコポス便送料無料】【メーカー直販】ミヨシ(MCO) SIMカードホルダー SIMカード変換アダプタ付 SCM-S...
コンパクトで使用しやすい 海外に持っていくので助かります。 黒が欲しくてこちらで購入 即座に到着もありがたいです。

5 2018-09-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。また利用したいと思います。

【17231】【メーカー直販/WEB販売限定品】ミヨシ(MCO) 受話器用 カールコード 4極4芯 ZTL-CCS03WH(ストレート結線)
NTTビジネスホン用に購入しました。問題なく使えています。永年使っているとコードがちぎれそうになっていたりして、音声に問題があるケースもありますが、その...

5 2018-07-16

• 配送:5
思っていた以上に、速い発送だったのでスグに使えました

パスポートの携帯に便利な、首下げタイプのパスポートケース【ネコポス便送料無料】パスポートカバー(首下げタイプ)CO-209003/コンサイス/海外旅行便利グッズ【旅行用品】...
外出するときに、健康保険証、定期券など入れて肌身離さずに身に着けています。

5 2018-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

4.50 2018-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
海外旅行用に購入。旅行間際で購入しましたがスムーズに配送してもらえました。お湯もすぐ沸くしコンパクトだし可愛いし満足です!海外旅行中、熱々のお茶やコーヒーが飲めて助かりました。ただ180CCまでだったか少量しか沸かせないので、大きめのカップラーメンだと少し足りないかも。。

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4.50 2017-07-30

• 配送:4
箱が潰れていた以外、破損等もなく十分使えそうです。
海外旅行で活用したいと思います。

楽天ランキング入賞!一人使いにちょうどいい旅が楽しくなるトラベルグッズ。国内でも海外でも使える!かわいいコンパクトケトル。/湯沸かし器/海外旅行グッズ/調理器/旅行...
【デザイン】欲しい色がなかったので白にしましたが、清潔感があって良かったです。 【サイズ】小さくて軽い 【手入れのしやすさ】コンセントがあるので丸洗いは...

• 1000cyouさん
  • 1000cyouさん

3.50 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品の値段はそんなに安くは無かったのですが、送料無料までの金額が、安くてこちらのお店で他の商品と共に購入しました。ただ、届くのが少し遅く感じました。楽天マラソン中だったからかもしれませんが…。

センサーが感知すると、光とチャイムでお知らせリーベックス(REVEX) ワイヤレス人感チャイム/LCW200【10P03Dec16】
以前量販店で購入したのですが、お店に無かったのでこちらで購入しました。 ピンポンを押さずに家に来る人が多いので、玄関を開けたら鳴るようにしています。今...

5 2017-06-16

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
希望した商品がちゃんと届きました。
また利用したい。

【ネコポス便送料無料】【正規国内販売代理店】トランセンド(Transcend) JetFlash USBメモリ 700シリーズ 16GB TS16GJF700【送料込み】

4.67 2017-06-13

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします

高速データ転送でSD2.0のスタンダードに完全互換。【メールDM便送料無料】【正規国内販売代理店】トランセンド(Transcend) MICRO SDHCカード 8GB TS8GUSDHC4(CLASS4)【10P0...
まだ使用していませんが、店頭で買うよりもかなりお得に購入出来ました。

5 2017-05-21

• 配送:5
安心して購入できるお店だと思います。すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2017-04-20

• 配送:5
今年からスマホデビューで色々細々買っています。こちらのショップでは勘違いして、microSDではない普通のSDカードを買ってしまい焦りました(^_^;)完全自己責任です。ものすごく速く到着しました。ありがとうございました。

SDカード変換アダプタ付きのmicroSDHCカード。【メールDM便送料無料】【正規国内販売代理店】トランセンド(Transcend) microSDHCカード 8GB Class10(変換アダプタ無し) TS8...
お安く良い品物です。素早い発送ありがとうございました。