2 2021-09-27

医療用機器なのに箱の中に緩衝材もなく入れられていてびっくりしました。

5 2021-09-26

ありがとうございました!大事につかいます!!

どこかボタンを押す必要もなく指を挟むだけですぐ測れて、自動で消えるのでとっても簡単!電池も単4二本だから、単4なら家にストック置いてあるので急に電池切...

【あす楽・在庫あり】【ポーチ付】パルスオキシメーター パルスフィット BO-650 日本精密測器 【特定管理】 【幼児】【小児】【パルスオキシメータ】【子供向け】【子供】【小児〜成人】

• ruru2445さん
  • ruru2445さん

5 2021-09-26

このシリーズの靴は値段が高いので、いろいろお店を見て回りましたが、こちらのお店が一番おやすかったので購入しました。

ダブルマジックIIヘリンボン 9E 4L 茶
足の浮腫んでいる親のために探していました。 この商品は値段は高いですが大変履きやすく、一足は持っていたのですが履き替え用になかなかサイズが見つからなく...

ダブルマジックIIヘリンボン 9E 4L 茶

• lily8251さん
  • lily8251さん

5 2021-09-26

迅速な対応で、信頼できるお店だと思います。

◆楽天総合1位獲得◆ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
今のご時世、いざという時の備えにと思い購入しました。 いろいろ探してこちらにたどり着き、ダイキンの製品ということも決め手となりました。 ただ、電源スイッ...

3 2021-09-26

9月初旬に注文して、今や1,000円くらい値下がりしているのが残念です。

1 2021-09-26

購入して到着を待つ間に1000円の値下がりは残念すぎます。

4 2021-09-26

無事届きました。ありがとうございました。

4 2021-09-26

購入から商品到着までスムーズで特に問題ありませんでした。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2021-09-25

迅速な配送でとても助かりました。ありがとうございました。

【あす楽/在庫あり】【送料無料】パルスオキシメーター 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済 YK-81A 24-8657-00 松吉 マツヨシ
癌が肺に転移して酸素を測定するのに探しました。コロナの感染の勢いが強まった時期と重なり探しに探してこちらにたどりつきました。 コロナではないですが入退...

5 2021-09-25

*いつもお世話になります。
又、宜しくお願いします。

5 2021-09-25

障害のある息子が口呼吸で ほぼ毎日のどの違和感があり 喉をガーガーと大きく鳴らしてしまい 外出中はコロナ禍でもあり嫌がられ困っていましたが この商品を朝と夜の一日2回使用すると 喉を鳴らすことが8割減りました。本当に助かっています。素晴らしい商品だと思います。

5 2021-09-25

連絡メールもしっかりして安心出来るショップです

3 2021-09-25

リピです。今回は口腔ケアウェッティの注文で迅速に対応して頂けました。ダイキンパルスオキシメーターのように商品によっては長〜く待たされることもありますが安心して待てます。ただ、「ダイキンパルスオキシメーターのレビュー書くとプレゼント進呈」とわざわざお店からメールが送られて来て、レビューはちゃんと書いたのにプレゼントが貰えないとは悲しい。ぬか喜びさせるみたいなのは嫌だなぁと思っています。(プレゼント進呈のメールが送られていなければ全然気にしないのに、ねっ)

口腔ケアウェッティーマイルド 詰替用100枚入
リピーターです。在宅介護。母の口腔ケアに使用しています。ずっとこの商品を使い続けています。マイルド。柔らかい。安心して使っています。

口腔ケアウェッティーマイルド 詰替用100枚入

3 2021-09-25

買った時より値下がりしてて
残念過ぎる(´-ω-`)…
商品まだ届いてないし
まっ
仕方ないか(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

5 2021-09-24

丁寧な対応でありがとうございます。
梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。